СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

В Каменске-Шахтинском срочно назначили нового начальника полиции

Поделиться

Начальник главного управления МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов представил личному составу отдела МВД РФ по Каменску-Шахтинскому нового начальника. Им стал бывший руководитель ОМВД РФ по Целинскому району Михаил Дьяченко. Пока подполковник Дьяченко будет работать в качестве исполняющего обязанности.

«Поскольку обстоятельства потребовали срочно определиться с новым руководителем отдела, подполковник полиции Михаил Владимирович Дьяченко не успел пройти всех необходимых для назначения на эту должность процедур и пока будет временно исполнять обязанности начальника отдела МВД по Каменску-Шахтинскому. Высока вероятность, что он же и будет окончательно утвержден на эту должность», – цитирует пояснение Андрея Ларионова портал городской газеты «Пик».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, в первом обращении к сотрудникам подполковник Дьяченко пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы оправдать доверие руководства главка.

Отметим, что это не единственное назначение в структуре донской полиции на сегодня. Новый и. о. начальника также представлен личному составу отдела МВД России по Тарасовскому району. Отдел возглавил Андрей Слепков, ранее работавший в должности замначальника отдела в управлении уголовного розыска ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по РО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter