2 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

Джо
8 июл 2013 в 15:41

...которому довелось отведать уху из каждого котелка.

привычка? )

Гость
8 июл 2013 в 16:02

Был я на этом чудо-празднике. Всех гостей предупредили, что готовящуюся уху сначала должны покушать С.И. Горбань со свитой, Глава Азовского района со своей администрацией, потом Главы поселений Азовского района тоже с администрациями и другие высокопоставленные лица. И если что-то после них останется - то этими объедками с барского стола угостят гостей суперпраздника, организованного для работников органов власти. При чем наливали остатки ухи трясущимися от жадности руками. В очередной раз люди почувствовали себя быдлом. Неужели нельзя было для ВИП персон сделать отдельную палатку с горячим питанием и не издеваться над гостями. Больше на подобные праздники - ни ногой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 16:19

казачка в шортиках на видио танцует не по нашему , а пародию на танец "живота"

ОТВЕТИТЬ
гость
8 июл 2013 в 16:29

лучше бы водоснабжением района занялись, пир во время чумы....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 16:40

Бедная голодная администрация. Особенно глава Азовского района Бевзюк, смотришь на него и понимаешь явно человек недоедает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 17:05

Вопрос к Сергею Горбаню! В прошлом году инспектируя парки Ростова-на-Дону, а в частности и парк строиетелей, на улице Фарфоломеева и Остовского к тому моменту делали нулевой цикл 17-ти этажки. Он сказал что здание делать не больше 5 этажей, а что ми видем, уже готово перекрытие 7 этажа и стройка идет полным ходом. Хотя раньше на этом месте были тенисные корты (видимо физическое развитие нашей стране своего населения не нужно!)

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
8 июл 2013 в 17:11

слишком много народу, жара дикая, вода в дону черная от муляки, какие-то непонятные танцы живота и безголосые певички, орущие попсу со сцены... (а бедные женщины из казачьего ансамбля, упакованные в свои жаркие костюмы, стояли с краю и пытались перекрикивать это гнусное караоке)... почему не дать возможность выступить народным коллективам, казачьмс ансамблям??? это ведь их тематика!

ЕДИНСТВЕННОЕ - УХА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ, И, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, БЕСПЛАТНАЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ, ВЫ МОЛОДЦЫ, УКРАСИЛИ СВОИМ КУЛИНАРНЫМ ИСКУССТВОМ ЭТОТ "ПИР ДУХА"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 17:30

Горбань и компания уже сварили здесь такую уху, что годами потом нам придется разгребать!

ОТВЕТИТЬ
Масяня
8 июл 2013 в 17:33

Такого ужаса-праздника я ещё не видела! Народ с детьми и без детей буквально жарился на солнце.При покупке ухи в шатре, установленном по-видимому для местного населения, которые пили и ели и не пускали за столы,приткнуться больше было не куда . Не было места где можно было просто хотя бы укрыться от солнца. Стояли в огромной очереди за ухой,но так и не досталась нам уха,а продавцы даже не посчитали нужным объявить очереди , что уха закончилась и бедные детишки с родителями продолжали стоять и надеяться, за свои же деньги, наесться ушицы! Люди,чтобы спрятаться от солнца увалились под мостик пристани.Как не умели наши власти организовывать праздники,так до сих пор и не научились! Больше никогда не поеду на этот ужас-праздник!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2013 в 17:45

Ага пускай с начало постараются поднять Кревянский рыбзавод, а то уже в реках Тузлове и в Аксае рыбы как таковой уже почти и нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 18:04

Горбань-наш Губернатор!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Рыбак
8 июл 2013 в 18:06

Полный бред!Горбань уху не пробовал,поздравив участников переходил к другой палатке,участники соревнований всю уху раздавали, котлы были по 70 литров, люди были довольны праздником и к тому же это соревнование ,а не столовая!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
8 июл 2013 в 18:40

Приехал к 12, ухи нет, к подгоревшим чудо-шашлыкам невиданные очереди, толпа народу, сесть в теньке негде, песок на пляже вперемешку с илом и оттого черный, туча пьяных, алкоголь представлен в соотношении 90% из 100, свободно доступного кваса и других прохладительных напитков нет, туалет по близости не увидел... и это всего спустя 2!!! часа после официального открытия, я просто развернулся и поехал на либердон и там культурно в беседке отдохнул вместе с друзьями где и оставил деньги, а праздник ухи мне показался тупо способом продать алкоголь и пережаренный шашлык... совсем не напоминал и отдаленно праздник... Ну может Горбаню и праздник был... для меня это как издевка показывающая состояние муниципальных властей....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 19:40

Рыбаку: Так соревнуйтесь себе на здоровье сами с собой, зачем нас тогда туда звали? Чтобы попрекать теперь ещё?

ОТВЕТИТЬ
Nesvoloch
8 июл 2013 в 20:06

Люди! Да что же вы такие сволочные! Праздник был отличный! А для злых и неудовлетворенных пишу: 1. Под навесом было установлено 300!!! посадочных мест, кто хотел, тот сидел в тени! 2. Было продано более 600 литров ухи и 500 литров роздано! Кто приехал вовремя- тому хватило!3. Для деток работали прекрасные аниматоры, художники, клоуны! 4.что же плохого в том, что ухой угостили руководство? Они люди- такой праздник организовали, да и не с вашего стола ели, чтобы их едой упрекать! Дома варите уху и на своих гостей гавкайте!5. На каждом празднике есть люди- их хоть в золоте купай, а мы все плохо- не приезжайте к нам и не портите своим противным языком этот веселый праздник, он для наших людей, а не для пришлых неудовлетворенных жизнью сволочей!

ОТВЕТИТЬ
Гость праздника
8 июл 2013 в 22:57

Были интересные моменты: песчаные скульптуры, джигитовка казаков...Но! Как же так, " организаторы «Донской ухи» надеются, что этот праздник привлечет внимание гастрономических туристов", а местные жители не рады даже нынешним гостям?!? Места под тентом были заняты и никто не собирался их освобождать! Мы приехали в 11.30 , ухи уже не было, только платная - похлебка с запахом рыбы. А те самые конкурсанты - сельские поселения никого не подпускали к своим шатрам...И дело вовсе не в халяве: праздник заявлен как "гастрономический", главная его составляющая - приготовление ухи и дегустация, поэтому нужно было акцент сделать именно на этом...А учитывая невыносимую жару, получилась в итоге обычная пьянка (

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 00:27

"А кто Вас звал? Кому Вы там нужны?"
Ну-ну, ждите туристов и инвестиций...

ОТВЕТИТЬ
инвестор
9 июл 2013 в 10:30

Гастрономический туризм дело отличное, но "учитывая гостеприимство местного населения", в лице ряженных желательно проводить его за пределами региона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 15:01

Сергей Горбань: праздник донской ухи должны подхватить все районы Дона... н-дааа... Прочитав комменты, не понимаю, на что рассчитывает Гобрань?

Подобный "празднеГ" был и в Семикаракорском районе, правда, весной, не так жарко было, но все-таки. Кочетовская Закруткинская весна. Один в один! На солнце - вонючий клозет у детского батута, пивас и водка - рекой, кваса и лимонада - нету, мороженое расстаяло, ухи не хватило желающим. Администрация и иже с ними откушивают, а челядь и прочие облизываются.
Позже, когда настало время перебираться через Дон из Кочетовской в Семикаракоры произошла натуральная давка на катерке, ноги-руки поломали.

Итог. Организация массовых праздников у нас отвратительная!

Боже мой, как стыдно за свою родину
9 июл 2013 в 15:23

Боже мой, как стыдно за свою родину :-(
Или в Азовском районе уже настоящих местных не осталось?
:-(

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 20:08

У нас все праздники проходят одинаково. Вот, например , Дни рождения районных центров. Один в один с праздником ухи. Все поселения готовят еду, потом ждут в палатках администрацию, потом концерт и неперевариваемые шашлыки для жителей и гостей с рекой алкоголя. Если район богатый, то еще артистов выписывают и салют вечером. Лучше бы эти деньги потратили на латание дыр....

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2013 в 13:03

Подытожу. Судя по комментариям - "Дома на своих гостей ГАВКАЙТЕ" сотрудники администрации не привыкли слышать в свой адрес критику, тем более от простых граждан. Видимо, если кто-то из селян и пробует что-то робко возразить Главе поселения или кому-то из его свиты, то на него начинают гавкать и рычать, чтобы подобного желания у колхозника впредь не возникло. А на этот праздник действительно приехали люди, привыкшие к цивилизованным условиям отдыха. А их администрация в полной мере не обеспечила. Это факт. Вместо того, чтобы принять критику в свой адрес и сказать людям о том, что администрация примет меры по улучшению организации праздника на следующий год и выберет более лесистный участок для его проведения (думаю в этом случае тени будет предостаточно и гостям праздника можно будет взять с собой детей, не опасаясь получить солнечный удар или ожог) и будет продавать настоящую ухи за деньги всем гостям праздника (но не воду с запахом рыбы), а бесплатную уху будет раздавать при первой возможности, в адрес жителей дона посыпались оскорбления. А если бы начальник отдела продаж вместо полных злобы комментариев написала о том, что кваса, лимонада и других прохладильных напитков для детей и мороженного на празднике следующего года будет вдоволь и пригласила бы людей принять в нем участие, все бы успокоились и с удовольствием приняли бы ее предложение. Ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, поэтому большой вины администрации Азовского района в том, что количество гостей оказалось очень большим со всеми вытакающими отсюда последствиями, нет. В этом случае, я уверен, что на следующий год в Азовский район приехало бы гораздо больше гостей и коммерсанты не были бы так злы, потому что заработали бы на празднике неплохие деньги. Вместо этого сотрудники администрации стали высказывающих критику людей оскорблять сволочами и практически в каждом комментарии писать про то, что это праздник только для своих (для сотрудников администраций) и простые граждане там вовсе не нужны. Неправильно это. Не по-людски.

ОТВЕТИТЬ
Начальник отдела торговли
10 июл 2013 в 15:19

Уважаемые гости сайта! Прекрасно, что праздник вызвал такой резонанс! Значит он всем нам интересен! Добрых людей приглашают на следующий год! Кому чего не хватит, подходите ко мне- накормлю лично! Обещаю больше ухи, кваса, воды, туалетов, попрошу у Господа не жаркой погоды и хорошего рыбного улова! Все, что смогу! Понимаю обиду журналистов- простите, не докормила вас всех в этом году, исправлюсь в следующем, кстати вы же все меня знаете и много лет я вам организую обеды на районных мероприятиях, давайте заранее обговорим меню для вас и может тогда получим объективные комментарии! Спасибо тем людям, которые организовали праздник и несколько дней на солнце все это строили и готовили! Спасибо предпринимателям, которые накормили столько людей, спасибо Ростеку за шатер от солнца, который позволил хоть немного создать тень. Если найдем в стране еще больший шатер, то установим его. Прошу уважения к труду людей, которые душу вложили в этот праздник! А злость давайте в спорт зале на грушах выбивать, но а если критика всего и всех- Ваше кредо, то идите на митинг, только местных жителей не оскорбляйте! Еще раз спасибо всем! Готова к любому диалогу. Ольга Добрица- администрация Азовского района, 44709

ОТВЕТИТЬ
ТСН
10 июл 2013 в 22:48

Предлагаю, из опыта прошедших лет организации массовых мероприятий,выпускать ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ всем желающим КУЛЬТУРНО отдохнуть и отведать кухонные приготовления.Билеты (к примеру в 500р.) с открепным талоном на кулинарное блюдо.Я думаю что масса кислых лиц не будет портить настроение позитивных людей на любом празднике.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...