Город

Болельщики попросят губернатора вернуть «Ростову» исконное имя

Активные болельщики ФК «Ростов» готовят обращение к губернатору области Василию Голубеву с просьбой вернуть клубу прежнее имя – ФК «Ростсельмаш». На специальном сайте они вывесили сбор подписей в поддержку этого решения.

«Уважаемый Василий Юрьевич!!!

В честь дня рождения команды сделайте, пожалуйста, для нас, ее болельщиков, такой подарок, который, кроме вас, пожалуй, не сможет сделать абсолютно никто: официальное возвращение нашей команде ее исторического имени – ФК «Ростсельмаш».

Команда для болельщиков значит примерно то же, что для мужа – его жена. И переименовать команду, не посоветовавшись с болельщиками – это примерно то же самое, что заявить мужу, что по воле какого-то там другого человека его жену зовут не так, как прежде, а иначе.

К тому же события годичной давности, когда по нашим болельщицким просьбам вы сменили у нас в клубе генерального директора и главного тренера, говорят о том, что вы к нашим пожеланиям также относитесь с уважением.

Принимая во внимание все вышесказанное, можно сказать следующее: возврат нашей команде ее исторического имени – ФК «Ростсельмаш» – будет для нас, ее болельщиков, воистину губернаторским (то есть, практически царским) подарком от вас, Василий Юрьевич», – говорится в обращении болельщиков.

В настоящий момент под обращением подписались уже более тысячи человек. Стоит отметить, что это не только жители Ростова, но и Челябинска, Воронежа, Нижнего Новгорода и других городов России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем