29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
толерант
4 мар 2013 в 16:02

Людмила Кравченко удивлен Вашим мужеством! Если благодать БОЖЬЯ от человека уйдет-это хуже смерти. Чиповать машеах-(антихрист он же царь иудейский) будет ПЫТАТЬСЯ ВСЕХ. Читайте библию,если не верите.Кто примет , в ад навечно.Кто нет останется с БОГОМ ,хоть и будет гоним. НО СПАСИТЕЛЬ СВОИХ НЕ ОСТАВИТ.Вот и готовят рогатые под любым доступным соусом людям промывку мозгов. ((((( Помните люди, коров тоже ублажают по дороге на бойню.)))))

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
4 мар 2013 в 23:02

внедрение в обиход уэк пока добровольно. но, судя по задумкам к 15 году станет принудительным. этого допустить нельзя ни под каким соусом. саботаж задумок большого брата должен идти по всем направлениям: религиозным, этическим, человеческим... ибо придет иначе час сатаны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2013 в 18:08

Бог создал человека свободным. А Антихрист хочет человека сделать своим рабом. Об этом написано в Библии. Сходите на Доломановский в православную библиотеку, и пока есть время сами почитайте. Чипирование- это полный контроль над личностью человека, потеря его личности. В других новостях уже написали, что Сбербанк уже выдал первую УЭК, т.е. кто-то уже отдал себя добровольно под контроль. Кто следующий?

Гость, сегодня 18:26
4 мар 2013 в 20:01

И все таки что бы не вводить людей в заблуждение лучше послушать мнение более образованных людей в этом плане, например профессора МДА Алексея Ильича Осипова.(в ютьюбе наберите "А.И.Осипов об Универсальной Электронной Карте").

Гость
4 мар 2013 в 20:42

Глубоко больные люди!