16 июня среда
СЕЙЧАС +28°С

Какие новогодние елки можно купить в Ростове?

Поделиться

Поделиться

До Нового года остается меньше месяца. Самое время подумать о подарках и елке. В Ростов новогодние деревья, не изменяя фольклорным традициям, приходят из леса. А точнее, из «Юг-Леса». Хвойные питомники этой компании занимают более 300 гектаров земли  на севере области. Помимо собственных новогодних деревьев компания привозит к нам лучшие сорта колючих красавиц из разных уголков мира.

Из экономкласса в Ростове неизменно спросом пользуется сосна обыкновенная и ель обыкновенная, а из дорогого сегмента в почете ель фрайзер. Вообще в этом году «Юг-Лес» предоставит ростовчанам богатый выбор: сосна обыкновенная, сосна крымская, сосна канадская, ель голубая американка, датская елка нордманн, ель фрайзер, пихта алтайская, пихта конколор. Есть возможность приобрести дерево с земляным комом в контейнере или горшке, а затем высадить его у себя во дворе. Рост их варьируется от 0,8 до шести метров.

Как выбирают? Естественно, по различным эстетическим параметрам, а также по запаху, по колючести, по цвету, по стойкости и по цене. Продолжение читайте здесь.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...