22 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Азовчанин с игрушечным пистолетом пытался ограбить АЗС

Поделиться

Угрожая игрушечным пистолетом, 29-летний парень пытался ограбить АЗС в поселке Кулешовка Азовского района Ростовской области.

Мужчина приехал к своей подруге, работающей на заправке. Он был уверен, что девушка ему изменяет, и требовал, чтобы она вышла и поговорила с ним. Когда же девушка отказалась выйти и спряталась в помещении, парень попробовал войти самостоятельно. Открыть дверь он не смог. Тогда мужчина несколько раз выстрелил в нее. После он просунул оружие в окно кассы АЗС и потребовал отдать ему выручку.

Тут на выручку перепуганным сотрудникам заправки пришел таксист, наблюдавший за происходящим. Как рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Дарья Демакова, таксист уговорил парня сесть в машину и увез его.

Полицейские задержали молодого человека в его доме. «Оружие, которым он угрожал сотрудникам автозаправочной станции, было обнаружено в такси. Водитель также установлен и проходит по делу как свидетель», – рассказал начальник следствия межмуниципального управления МВД России «Азовский» Николай Сухомлинов.

Пистолет оказался игрушечным, а пули, которыми парень стрелял в дверь – пластмассовыми. Тем не менее этот факт не спас молодого человека от уголовного дела, ведь внешне игрушка ничем не отличается от боевого пистолета. Кроме того, во время разбойного нападения парень был пьян, а это является отягчающим обстоятельством.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...