17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)
ростовский негодяй
26 сен 2012 в 16:20

...ушел потому что команда "Г" не давала нормально работать и жить!....(((..а "Г", к сожалению, пока что не тонет...)))

ОТВЕТИТЬ
Ник
27 сен 2012 в 12:28

Ну что же, этого следовало ожидать, у нас сейчас так, если ты член ЕР,т.е. "в законе" то можешь делать что хочешь, партия тебя "отмажет", пример? Пожалуйста, рассмотрение вопросов ГД, где Гудкова выгнали, а наши "братки" не виноваты, вот так, прибыль они получают, а в управлении не участвуют. Покажите мне идиота, который просто так будет мне платить, за красивые глаза хотя бы тыс. 100 в год? Но они же свои, а мы для них -чужие. Так и с Кондратенко, городской думе, руководству РО он просто портил им отчетность, на него они смотрели как бык на красное. И как пел Высоцкий "им глубоко плевать", что его избрало большинство народа, вместо помощи "ату, его ату". Ну что же, своего они добились. А теперь будет по принципу "Самоса, конечно сволочь, но он наш".

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2012 в 17:27

У нас в Шахтах дела не лучше, а мэры сами не уходят... Вывод?!

ОТВЕТИТЬ
Северо-Восток Дона
27 сен 2012 в 10:24

Печально, господа новочеркассцы! Печально, что Вы не защитили порядочного мэра, выходили на митинги в недостаточном количестве, чтобы выразить недоверие господину губернатору, организовавшего травлю Кондратенко. Теперь локти кусать будете. Остались у нас три островка на Дону, где не правит Единая Россия - Таганрог (СР), Куйбышевский и Обливский район (КПРФ). Все те, кто как попугай повторяет вранье про Кондратенко, салютует его отставке, приезжайте, поживите на северо-востоке области, где правят ставленники Голубева, навязанные людям на бесчестных выборах. Тришечкин (Морозовский район),у которого начальник РОНО только что попалась на распиле бюджета, Кошелев (Тацинский район), Мельникова (Белокалитвинский район). Везде бардак, безработица, кумовство, травля оппозиции, в администрации работают родственники, партнеры по бизнесу, любовницы, любовники. И у вас в Новочеркасске теперь снова будет так, когда Вам навяжут очередного губернаторского протеже! Тренируйтесь локотки кусать!

ОТВЕТИТЬ
хмурый
27 сен 2012 в 15:47

а Голубев не желает написать заявление?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
27 сен 2012 в 13:19

Зря он ушел по болезни. Надо было уйти с импичментом. Выйти на выборы, а мы его выберем и 2-й раз.

ОТВЕТИТЬ
анютка
27 сен 2012 в 17:01

Если Карабедов мечтает стать мэром - то пусть умоется - все знают, что он марионетка в дядиных руках

ОТВЕТИТЬ
Читатель
27 сен 2012 в 17:18

Вот теперь - то они не проколятся. Двинут и протолкнут такого единоросного тяжеловеса, что будет как прежде: 99,97%.

ОТВЕТИТЬ
Ибрагим
27 сен 2012 в 12:05

Жаль, конечно, что Кондратенко ушёл, но ему надо было быть готовым к давлению со всех сторон. Как говорит пословица: Если взялся за гуж, то не говори, что не дюж. Коммунистам Новочеркасска необходимо на предстоящих выборах выдвинуть более морально подходящего для этого дела кандидата. Вообще это хорошо, когда мэр от оппозиции: воровать ему никто не даст. Что касается дифирамбов предыдущим мэрам, то вспомните как Присяжнюк ввёл отдельный трамвай "для льготников"(Не ново. У Гитлера в парках стояли лавочки "для евреев", а в ЮАР при апартеиде курсировали автобусы "для негров"), мэр Волков, когда шёл на первый срок, заявлял, что в душе он коммунист, и за этот срок сделал очень много. Но перед вторым сроком он вступил в ЕР и воздвиг только "повапленный крест железобетонный" на Троицкой площади.
Что касается Игоря и его единомышленников, который заявляет, что белые и красные два сапога пара, то пусть попытаются провести во власть голубого. Посмотрим, что получится.

Андрей
26 сен 2012 в 15:52

Очередной показатель работы областных властей, по изгнанию тех, кто хоть что-то делал

ОТВЕТИТЬ
Домовой
28 сен 2012 в 13:53

ЕР зачищает плацдарм!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2012 в 15:19

Депутатам новочеркасской думы от ер плохо жилось при мэре,который не даёт воровать,вот и посвятили себя войне с ним,вместо того чтобы работать на благо города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2012 в 16:38

Хотелось бы и в Тацинской что бы написал а то народ скоро сам удавит

ОТВЕТИТЬ
Игроь
26 сен 2012 в 23:45

ля казаков белые и красные у власти – это два сапога пара. Оба по очереди топчут Волю народа и общества, только один - справа, а другой - слева. Граждане должны собирать свою Волю в родовых десятках и общинных сотнях в границах каждого избирательного участка. По Макиавелли волю родовых десятков выражает глава Демос – отсюда демократия или власть десятников (у казаков хуторских атаманов). Община, обобщающая волю десятков, – это «коммуна» (станица, полис), имеющая набор специалистов в хозяйственной деятельности, в управлении и безопасности, устраняющих любое паразитирование в среде народа и общества. Белая саранча хвалит свою власть и называет её «демократией», а красная саранча хвалит свою власть и называет её «коммунизмом». Труженикам без разницы, какая саранча поедает урожай с их полей, но, не имея Воли, они пока безмолвствуют.

Комментируя Выше изложенное: Автор - не дурак !!!. Но забыл самую простую аксиому - мы имеем ту власть, которая нас имеет. А власть выбираем МЫ! Где он был на выборах? ... Далее без комментариев Игорь

Телегин
29 сен 2012 в 22:22

Режиссёры...

Телегин
30 сен 2012 в 12:23

На фига гендиректору НЭВЗа в мэры Новочеркасска? С НЭВЗа уходят минимум в замгубернатора области

Ашер
27 сен 2012 в 11:23

Почитал я комментарии...
Друзья, а все из Новочеркасска? Если да, то кому от КАИ стало хорошо?
Мне вот стало только хуже. Живу я на Гвардейской, рядом с недостроем. Дорогу замывает постоянно, ухабы уже КАМАЗ цепляют, грязь, лужи, трамваи с рельс сходят. При ВОлкове хоть грейдером дорогу чистили, а как КАИ пришел, так и все, про наш район как будто забыли.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2012 в 22:05

Для казаков белые и красные у власти – это два сапога пара. Оба по очереди топчут Волю народа и общества, только один - справа, а другой - слева. Граждане должны собирать свою Волю в родовых десятках и общинных сотнях в границах каждого избирательного участка. По Макиавелли волю родовых десятков выражает глава Демос – отсюда демократия или власть десятников (у казаков хуторских атаманов). Община, обобщающая волю десятков, – это «коммуна» (станица, полис), имеющая набор специалистов в хозяйственной деятельности, в управлении и безопасности, устраняющих любое паразитирование в среде народа и общества. Белая саранча хвалит свою власть и называет её «демократией», а красная саранча хвалит свою власть и называет её «коммунизмом». Труженикам без разницы, какая саранча поедает урожай с их полей, но, не имея Воли, они пока безмолвствуют.

ПОГОЖ - Донская Казачья Республика
27 сен 2012 в 15:45

Красные и белые - два сапога пара. Это говорит о том, что эти граждане только используют общинность и народовластие для своего паразитирования. На самом деле род и община, народ и общество, движущиеся вперёд к нормальной и справедливой жизни, им не нужны, а нужны интернациональное стадо и социальная толпа, движущиеся влево к коммунизму или вправо к капитализму.
Наверное, сказки не читали? Влево пойдешь - богатства потеряешь, вправо пойдешь – коня и силу потеряешь. Но только тот, кто идет прямо – живёт долго и счастливо.
Не надо плакать или радоваться по поводу «добровольного ухода» мэра. В красно-белой системе с каждыми новыми выборами к власти приходят чиновники, хуже предыдущих.

Маритана
27 сен 2012 в 11:05

Все мои друзья и соседи ликуют, что Кондрат ушел. Наконец-то нормально жить начнем.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2012 в 15:55

Коммунисты как всегда испугались. Они испугались в августе 1991 года, что и привело к развалу страны. Они боялись действовать все эти годы. Треп, обещания, популистские заявления и само пиар – вот их конек. Красные чиновники – это отдельная каста. Сама партия и ее лидеры дискредитировали себя давно и ведут только к дестабилизации в обществе. Наглядных примеров множество. Один из таких - это то, что произошло в Ростове-на-Дону, когда 2 декабря коммунисты организовали не санкционированный митинг. Историю с Бессоновым все помнят. Зачем же это шоу и эти хулиганские выходки были нужны для коммунистов? Ответ прост - для привлечения к себе хоть какого то внимания. За пустыми выкриками о плохой жизни и не справедливости в стране хотят показать себя народными защитниками. Представляют себя такими вот справедливыми глашатаями, крича на улицах о страшной власти, плохой жизни в стране, и о том, что без них будет еще хуже. Сами себя решили назвать народными защитниками, превращаясь на самом деле в мстителей. В порыве гнева и ярости, представители партии КПРФ, перестают контролировать свои эмоции. Хотя на самом деле, как мне кажется, это даже не эмоции - это психологическая составляющая. Как вы думаете, разве люди со здоровой психикой могут верить в идеи Ленина до сих пор? Это после всего того, что история показала всяческую утопию этих идей. Мертворожденное дитя погубило себя по истечении времени – пример тому побег от ответственности мэра Новочеркасска Анатолия Кондратенко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2012 в 17:06

Его так или иначе ждала бы отставка. Мэр города это не президент независимого государства. Более или менее нормально работать глава-коммунист в капиталистической России может только если засунет свои убеждения поглубже и будет усиленно слушаться областных чиновников. Кондратенко, видимо, не захотел. Решил, наверно, что сам с усами. Типа я профессор, а вы меня тут учите как городом управлять. А так хоть проблем с пенсией за выслугу лет из городского бюджета не будет. Или будут? Небось, перед тем как писать заявление постарался получить какие-нибудь гарантии или преференции. Вот только будет ли новый мэр их соблюдать?

ОТВЕТИТЬ
lowest
26 сен 2012 в 15:44

no comments

Горожанин
26 сен 2012 в 15:58

Дикари , а ещё---посмотрите как идёт посадка в автобус до Новочеркасска от Меги и всё станет ясно!

Маска
28 сен 2012 в 09:56

Сам виноват. Работал бы, так народ бы вступился. А так только ком.партия за него глотку дерет, а остальные не хотят оставлять.

Ростовчанин
30 сен 2012 в 08:57

Почему поговаривают , на самом деле Подуст будет выдвинут в мэры , странно , что Кондратенко так подвел КПРФ , ему надо было , что бы Дума его отправила в отставку и тогда либо он либо другой кандидат от КПРФ имел бы шансы , а так в отставку по собственному желанию , странно

Ростовчанин
30 сен 2012 в 17:35

НЭВЗ принадлежит Трансмашхолдингу ( Москва) у них могут быть свои виды , может хотят поменять директора , а кресло мэра как почетная отставка . Вы не забывайте , что ген директор НЭВЗа сейчас это не то же самое , что в восьмидесятых , начало девяностых годов , просто начальник большого цеха , отвечает за производственную программу , а сам принять решение не может , все должен согласовывать с центром . Но мужик он нормальный , так , что город не проиграет точно

типичный Горожанин
4 окт 2012 в 19:23

"красный" режим закончился, господа

добрый_малый
4 окт 2012 в 19:25

ура! мэру скажем "до свидания", я за обновление!

Реалист-1
5 окт 2012 в 12:26

Правильно написал mishgan -заплохело новочеркасской думе при Кондратенко!Но они старались изо всех сил -"нет вертикали власти,которая могла бы выполнять решения",-понятно,чьими стараниями ломалась эта вертикаль."Новочеркасск почти не участвует в региональных и федеральных программах" -еще бы!,тут уже областные и федеральные "борцы за счастье народа из Е.Р." постарались помочь своим подельникам в городе.Я думаю,нет такой пакости в природе,перед которой эти"правдолюбцы" остановились бы,лишь бы показать "непригодность" А.Кондратенко.

Виктория Сим
26 сен 2012 в 15:38

Отличная новость, наконец-таки Кондратенко осознал, что у него слишком мало сил и управленческих качеств, чтобы занимать эту должность.

ОТВЕТИТЬ
Фигаро
28 сен 2012 в 10:38

Не дали тебе друзья-товарищи уйти спокойно. Мало того, что от отчета как трус сбежал, так тебя еще твои же защитнички в грязь в топтали своим "выжали бедняжку". Позор...

ОТВЕТИТЬ
Алёна
28 сен 2012 в 12:56

Теперь самое главное, чтобы кандидаты на пост мэра были достойными и не алчными. Надеюсь, что декабрьские выборы помогут городку обрести хорошего главу.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2012 в 16:54

У Кондрата было 2 варианта развития всех ситуаций- поступить как сильный мужик и предоставить отчет, и второй, свалить как крыса. Выбрал он второй, так как реально испугался, что выгонят с позором.

ОТВЕТИТЬ
ььь
27 сен 2012 в 15:11

теперь может и воду на черемушках дадут

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2012 в 16:09

Молодец Кондратенко лишь в одном, что додумался уйти по собственному желанию. Ему осталось лишь произнести фразу: "Понять и простить (с)". Но прощения не видать ему как своих ушей.

27 сен 2012 в 10:26

Господа коммунисты набежали, чтобы хоть как-то попытаться отстоять честь Кондрата, так вот, не знаете про его "дела", лучше молчите.

ОТВЕТИТЬ
Растеряшка
27 сен 2012 в 12:20

А мне не жаль Кондратенко. Его отставка заслуженна им еще с 2011.

Алёшка
27 сен 2012 в 13:51

Сколько бы ни было мнений, но факт остается фактом. Кондратенко осознал, что не справляется со всеми обязанностями, вот и ушел.

Михаил Иванович
28 сен 2012 в 12:35

Все что не делается, то к лучшему. И это факт, Кондратенко далеко было до хорошего и понимающего руководителя. Хоть осознал и написал заявление, за это спасибо.

Лариска
26 сен 2012 в 16:14

Теперь остается ждать достойных кандидатов, которые исправят все то, что начудил Кондрат.

Мистер Х
27 сен 2012 в 10:36

Не знаю, откуда берут свои выводы сдешние комментаторы, но объяснение происходящему одно: Кондратенко за 2 года для Новочеркасска не сделал ровным счетом ничего. А кому нужен мэр, который ничего не делает?

Загрузка...