25 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
9 июл 2012 в 19:21

Уважаемые фирмы, пытающиеся на горе людском сделать себе пиар: не будет вашей информации на нашем сайте. Если хотите помочь людям, просто соберите гуманитарку и все. Зачем о том, что вы перечислили 1500 рублей на счет, требовать разместить информацию? Это крик души....уже седьмая фирма звонит и просит (требует) разместить информацию о том, как доблестные коммерсанты организовали у себя в офисе пункт сбора помощи. Потом это будет звучать так: наша фирма (все, кто принес помощь, не в счет) организовала и отправила....Ну не надо, я такое уже видела в 2002м...Совесть вам в помощь.

ОТВЕТИТЬ
Огашкина
9 июл 2012 в 19:25

Молодец, Елена Доровских!!! А ведь и правду говорит людская молва: кому война, а кому мать родна...

"Политика"
10 июл 2012 в 20:34

Елена! Вы ,конечно,молодцы,но зачем акцентировать внимание в предыдущих статьях ,что помощь организует " молодая гвардия?"(вы или ваши коллеги).Это беда народа. Делить по цветам не стоит. Первые сбор помощи начали не " молодая гвардия" (для информации).

служитель
10 июл 2012 в 20:36

С духовностью проблемы давно. Когда понятие Родина променяли на ключи от иномарки ,так называемое благополучие и прочие. А на сегодня коммерсанты -это такие же как и Вы, Ваши дети ,племянники ,родственники. Так у кого проблемы ...

6606
12 июл 2012 в 11:14

В новостях НТВ прошла инф : "Сегодня Росприроднадзор обнародовал информацию о предварительных причинах столь тяжелых последствий наводнения на Кубани.По мнению ведомства, одним из основных обстоятельств, которые привели к большому числу жертв, прежде всего среди жителей города Крымска, стала «застройка паводкоопасных территорий».
Почему бы этому ведомству не дать заключение можно ли строить на левом берегу Дона стадион и т.д.... Раньше этот район тоже был паводкоопасным. Стоит ли тратить народные деньги на этот провальный проект , или лучше вложить деньги на реконструкцию готовых стадионов города ?!

Гость
13 июл 2012 в 13:10

Зоны бедствия - могло и не быть , если бы ..... Читайте : опубликовано 08.07.2012 пользователем taina473
http://abstract2001.livejournal.com/1453553.html
Свидетели как один говорят о практически одномоментной огромной волне, которая пришла в Крымск ночью. Понятно, что такую волну вряд ли смог "организовать" даже очень сильный дождь. Поэтому расследование в любом случае будет разбираться с тем, что происходило в ночь с 6 на 7 июля на Неберджаевском водохранилище.кто вообще ответственнен за это водохранилище и за его безаварийную работу.Неберджаевское водохранилище эксплуатируется ООО «ЮВК-НОВОРОССИЙСК». Это ООО является дочерним предприятием ООО "Югводоканал" и ОАО "Евразийский". А поскольку "Югводоканал" сам на 100% принадлежит "Евразийскому", то конечный собственник находится все же в ОАО "Евразийский".Собственником там являются 4 кипрских оффшора: 22,93% - «Каралекс Инвестментс Лимитед», 14% - «Мудвилль Холдингз Лимитед», 10,31% - «Эс Ай Стратеджик Инфрастракче Лимитед», 10,31% - «Лоана Инвестментс Лимитед», а также 2 банка: Внешэкономбанк - 20 %, а 14% - принадлежит банку «Народный кредит», который через цепочку юридических лиц также оформлен на оффшоры.

прохожий
18 июл 2012 в 12:16

искренние соболезнования семьям погибшим ! но как это ни было кощунственным - жители сами виноваты во всем. каждый сантиметр земли был закатан в бетон что бы сделать бизнес на отдыхающих. вся аренда земли как и везде оформляется за деньги

Зачем нагнетать страсти?
10 июл 2012 в 12:35

Специально стал смотреть в интете, что с Гелиджиком. Город уже оправился.
Особых разрушений нет: http://www.gelendzhic.ru/vosstanovlenie-gelendzhic.htm