RU161
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

7 м/c,

вос.

760мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,35
EUR 99,11
Город

Шопингом с Megacard занимается четверть миллиона жителей

За два года 250 000 россиян и 90 брендов (357 магазинов) присоединились к проекту Megacard. О первых итогах программы на пресс-конференции рассказал директор сети ТЦ «Мега» в России Магнус Д'Ольденбург.

«Мы рады, что программа Megacard стала популярна и востребована среди клиентов наших торговых центров. Совместными усилиями вместе с ЗАО «Кредит Европа банк», «Икано Финанс», MasterCard и главное участниками-арендаторами «Меги» нам удалось предложить клиентам интересный продукт. За время работы проекта оборот по Megacard составил 2,5 млрд рублей, из которых 20% – это собственные средства покупателей и 80% – кредитные. На карты клиентов было начислено 100 миллионов бонусных рублей», – заявил Магнус Д'Ольденбург.

Он добавил, что в этом году организаторы планируют увеличить вдвое количество выданных карт и список брендов-участников.

Напомним, проект Megacard был запущен в июле 2010 года. Карту Megacard можно использовать по всему миру – везде, где действует платежная система MasterCard, и накапливать бонусы. Каждый раз, когда покупки оплачиваются картой, на нее начисляются баллы в размере 1% от суммы чека, если покупка оплачивается за счет собственных средств, или 2% от суммы чека, если покупка оплачивается кредитными средствами. Накопленные бонусы можно потратить в магазинах-участниках программы Megacard в Мега. Более подробные условия действия карты – здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем