Город

Действующий мэр Шахт не пришел на похороны своего предшественника

Десятки тысяч шахтинцев пришли проводить в последний путь экс-мэра города Сергея Понамаренко. Напомним, застреленного неизвестным в Москве Сергея Понамаренко похоронили в субботу, 7 апреля.

Как сообщают очевидцы, люди пришли к общественно-деловому центру «Город будущего», где состоялась гражданская панихида, задолго до начала церемонии прощания. Живая очередь растянулась на десятки метров: на выходе из здания многие плакали. Официальная делегация шахтинской администрации появилась в «Городе будущего» ближе к завершению панихиды, которая продолжалась с 9:00 до 11:30. Возглавлял делегацию первый заместитель мэра Владимир Мамонов.

Действующий мэр Шахт Денис Станиславов не замечен ни в «Городе будущего», ни на отпевании в кафедральном соборе, ни на кладбище. Как сообщили корреспонденту 161.ru в управлении по информационной политике, взаимодействию с общественными организациями и объединениями администрации Шахт, мэр с прошлой недели находится в отпуске.

Экс-мэр Шахт Сергей Понамаренко был убит на АЗС на Можайском шоссе в минувшую среду, 4 апреля. Неизвестный выстрелил в голову Понамаренко, когда тот сидел в своем Audi. Убийство засняли камеры видеонаблюдения, однако нападавшего к настоящему времени опознать и найти не удалось – его лицо было скрыто капюшоном. В числе основных версий рассматривается заказное убийство. Следствие выясняет, что делал экс-градоначальник в столице.

Фото: Фото сайта Shakhty.su
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем