Город В Ростове-на-Дону горит фабрика мужской обуви

В Ростове-на-Дону горит фабрика мужской обуви

Пожарным удалось локализовать крупное возгорание на складе обувной фабрики на 9-й Линии в Ростове-на-Дону. Огонь полностью уничтожил склад заготовок для обуви площадью 1,5 тысячи квадратных метров, а позже перекинулся на кровлю стоявшего рядом административного здания.

Сообщение о загорании склада обувной фабрики модельной обуви, расположенной на 9-й Линии, 72, в Ростове-на-Дону, поступило сегодня утром в 04:28 мск., сообщили в Южном региональном центре МЧС России.

Как выяснилось, по всей плошади горел металлический ангар размером 30х50 метров и высотой в пять метров. Уточнить масштабы мешало сильное задымление, пояснили спасатели. Около 7:00 утра в МЧС сообщили, что пламя перекинулось на кровлю административно-бытового комплекса, в итоге площадь возгорания составила около двух тысяч квадратных метров.

В 08:12 пришло сообщение о локализации пожара, ликвидация возгорания продолжается. По данным ЮРЦ МЧС России, с огнем борются 43 человека, 16 единиц техники. Причины произошедшего выясняются.

По адресу 9-я Линия, 72 в Ростове-на-Дону зарегистрирована фабрика компании Nine Lines. По собственным данным предприятия, фирма, основанная в 1998 году, к настоящему времени является одним из лидеров в производстве мужской обуви в России.

Фото: Фото с сайта E1.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем