16 сентября четверг
СЕЙЧАС +21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)
Уже Слесарь
8 фев 2012 в 21:51

общался с ним не так много, чтобы судить о нем как юристе и т.д. но как человек показался весьма адекватным и вменяемым

искренне желаю ему удачи

алексей
9 фев 2012 в 08:24

Кузнецов - это лучшее, что было в прокуратуре Ростовской области до него и после.

ОТВЕТИТЬ
да, уж
9 фев 2012 в 10:40

И человек хороший, и специалист. Но изначально, идя в соответствующие структуры, человек должен понимать, что он не защищен. И нет там друзей, единомышленников. Рано или поздно, подобное происходит с каждым, кто там служит. Что уж теперь подписи собирать.

А мне все равно.
9 фев 2012 в 14:27

И мы обращались к Кузнецову.Пешек посадили,а главным виновникам позволили уйти за границу.Стали сидельцами в Эмиратах.
Прокурор пока подписывал постановление-мошенники народа преспокойно пересекли границу и им хорошо,и Кузнецову не плохо.Только людям от их хорошо-ПЛОХО!
Так за что можно прокурора области поддерживать?

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 18:28

Я поддерживаю Кузнецова! Верните обратно!

друг
9 фев 2012 в 11:04

Поддержать "честного" прокурора может только "честный" прокурор, а их нет в природе! Я не встречал... Так что нет уж!!!

Ника
8 фев 2012 в 23:04

Так всегда, чем человек порядочнее, тем ему тяжелее жить по волчьи. Держись Валерий Алексеевич , ннарод с тобой

училка
8 фев 2012 в 23:25

с интересом читала все ответы прокурора. сложилось мнение. как о честном. объективном. здравомыслящем человеке. Сейчас думаю. что просто кому-то помешал человек. так несвойственный ЮФО. который давно коррумпирован. Жаль. очень жаль. один из немногих. заинтересованных в общечеловеческих проблемах. кому-то помешал.

все будет хорошо!
9 фев 2012 в 12:55

судя по отрицательным постам кузнецов должен быть миллиардером, но что-то за ним и за его семье этого не замечалось....честные порядочные чиновники еще остались в России, которые ставят Закон, помощь народу и государству выше своего материального благосостояния и интересов, но к сожалению их единицы и можно пересчитать по пальцам одной руки...Кузнецов народ с вами! а троли и быдло которое ничего не знает, лучше просто молчите.

ОТВЕТИТЬ
Шалва
9 фев 2012 в 12:16

Прокурор Кузнецов - это действительно яркая и харизматичная фигура с обстренным чувством справедливости. А таких не любят :-(

ОТВЕТИТЬ
А мне все равно.
9 фев 2012 в 12:54

Что Кузнецов,что другой человек,который прийдет на место Кузнецова,народу от этого хорошо не будет.
Если бы в ЖЖ не писал,так такого шума не было.
Есть люди,которым он не нравится.
А блогеры уже вокруг прокурорского начальника стали политочки набирать.
Народу наплевать на Ваши крики.
Не все,что делал прокурор Кузнецов в области-было хорошо.
Шашкой махал налево-направо.
Не вникал в последствия,что будет с людьми.
Популизмом в ЖЖ занимался.
Не верю я Кузнецову,и точка!

ОТВЕТИТЬ
Интересно
9 фев 2012 в 14:14

Если Кузнецов такой честный,тогда почему под его руководством работают не честные сотрудники и коррупционеры,а он не принимает по этому поводу ни каких мер?

ОТВЕТИТЬ
виталик
9 фев 2012 в 09:30

он всегда мечтал работать в москве вот пусть туда и едет крышует казино как его друг игнатенко.

ОТВЕТИТЬ
Вове
9 фев 2012 в 14:08

А я писала в ЖЖ, отреагировали незамедлительно и восстановили справедливость. Кузнецов-лучший прокурор России!

ОТВЕТИТЬ
ро4
10 фев 2012 в 09:45

Человек, который проработал два года с Кадыровом, не может быть хорошим по определению. Но самопиарщик он грамотный )

ОТВЕТИТЬ
Управдом.
11 фев 2012 в 21:34

Два года назад Кузнецов инициировал проверку ВОДОКАНАЛА. Вспомните искали полученную ВОДОКАНАЛОМ незаконную сверх-прибыль.
Мне он не здорово помогал в битве с ВОДОКАНАЛОМ, но направлял правильно.
Не думаю, что Демешин будет лучше Кузнецова.
Но вернуть Кузнецова на место - нужно.
Да и не прокурора нужно проверять а сам ВОДОКАНАЛ. И фирму юридическую которая его обслуживает РЦПТ - называется. Проверять жестко.

ОТВЕТИТЬ
повторю умные мысли
13 фев 2012 в 12:10

Не все,что делал прокурор Кузнецов в области-было хорошо.
Шашкой махал налево-направо.
Не вникал в последствия,что будет с людьми.
Популизмом в ЖЖ занимался.
Не верю я Кузнецову,и точка!

ОТВЕТИТЬ
Адвокат
8 фев 2012 в 23:15

Неоднократно обращался к нему за защитой нарушенных прав граждан. Полное равнодушие и тот же бюрократический подход к жалобам. Мало того, жалобы направлялись тем на кого жалуешься. А чего стоят эти отписки по принципу: "так надо" или "потому что". Надежд на него было много, но он их не оправдал.....

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 17:54

В сегодняшней России, ни один прокурор, ни один полисмен , ни какой либо другой правоохранитель не свободен в своих действиях, куда ни кинь, везде засады, то блатные , то бриблатнённые , того и глядишь -выйдешь крайним.

правда
9 фев 2012 в 20:19

Скажу так.Мои взгляды на надзор за исполнением законов с Кузнецовым расходятся и соглашусь с многими, что кадровая политика, которую он проводил ни куда не годится. Однако, такой человек нужен простым жителям Ростовской области и самим предстовителям Государственной власти т.к.он единственный кто работал на авторитет власти и правящей партии в регионе. Также нельзя обвинять в бездействии прокурора области т.к.он один не может усматреть за проблемами каждого гражданина и держать на контроле каждую жалобу или заявление. По поводу ЖКХ и других не выяленных преступлениях, то эти вопросы необходимо адресовать к оперативным службам полиции и ФСБ, которые наделены необходимым полномочиями и техническими средствами для выявления и предотвращения преступлений. Прокурор области не будет же бегать с пистолетом за преступниками и их задерживать, а вот в полномочия следователя Полиции или СК РФ входит в полномочия провидение расследования, выявление и предотвращение преступления, а также задержание подозреваемых и обвиняемых. ВЫВОД - ПОЧЕМУ НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСОВ К ОРГАНАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ? Которые по мнению многих граждан не выполняют Конституцию РФ о РАВЕНСТВЕ ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ!

Алексей
11 фев 2012 в 21:09

Кто до Кузнецова слушал обычный народ????? Я отвечу за всех-никто! Это многого стоит!!!! Валерий Алексеевич, держитесь! Разумные с вами!!! На остальных не обращайте внимания!

6606 для повторю...
14 фев 2012 в 10:36

Человек видит только то , что ХОЧЕТ видеть. А мнение других учитывать не хотите ?

С.М.Е.х
9 фев 2012 в 11:10

Виталику и да, уж
Ваша фраза "он всегда мечтал работать в москве", может ключевая. Тут-то Кузнецов и мог - невольно, подружиться с фаворитом ДВК Емельяновым. В надежде на его московские связи. Михаил давно москвич - 4 или 5 срок депутат. В Ростов ездит в гости и на выборы. Что ж, отличная связка прокурор/депутат. Они были нужны друг другу. В Москве у Михаила связи в Генпрокуратуре. Есть тому свидетельства в прессе.
Но, как пишет Да уж, "нет там друзей, единомышленников". А потом "социалист" Михаил уже переступил через Явлинского, через Едро, что ему Кузнецов...

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 17:41

Извините, давно не была на сайте...
Боже, Кузнецов провозглашен "народным" прокурором сборщиками-защитниками. Там же, где собирают подписи в его защиту, собирают подписи в защиту ТВ-пошлятины "Дом-2". Клаас - тоже народная переда4ка! Может Кузнецова - в "Дом-2"? Адвокатом...

ОТВЕТИТЬ
Знающий
10 фев 2012 в 11:38

Уважаемый ро 4. Это с какого перепуга Кузнецов, который проработал с Кадыровым два года не может быть хорошим? Кадыров между прочим Герой России! Друг Путина и Кузнецова! Они сумели, в том числе, прекратить войну в Чечне. Рисковали собственной жизнью. Сегодня в Чечне самая низкая коррупция! Органы управления работают почти на все 100. А что там делают с коррупционерами, знаете? А ВЫ, сами то, что по определению сделали хорошего или подобного?!!!
Вам до них очень и очень далеко….!!!! А рассуждаете на завалинке или печи, как бороздят просторы корабли вселенной!

ОТВЕТИТЬ
дыма без огня не бывает...
9 фев 2012 в 00:23

Против фактов не попрешь, не думаю что просто так отстранили от должности...

ОТВЕТИТЬ
народ
9 фев 2012 в 10:49

люди что вы его жалеете он вас всех считал стадом я к нему обращался и итог все наобород. Позаслугам ему не верте что пишут за него вся ростовская прокуротура под его крылом везде его ставленики которые бесплатно ничего не делают.

ZZZ
9 фев 2012 в 11:32

а я рад, что кузнецова отстранили. и полностью согласен с записью "народ"

ОТВЕТИТЬ
Вова
9 фев 2012 в 13:42

Писали на его имя коллективную жалобу. Жалобу в прокуратуре не рассмотрели, а отправили туда на кого жаловались и получили отписку. К счастью больше с прокуратурой не сталкивался, но осадок остался плохой. Считаю ,что ЖЖ это дань моде и сплошной пиар.

ОТВЕТИТЬ
Знающий
9 фев 2012 в 19:09

Нас просто раньше, разводили как лохов, а он (Кузнецов) в нас видел настоящих Граждан, и как мог защищал. Но не все в области являются таковыми! Очень много лохов и просто недостойных - отстойных! Вот он за это и поплатился! Искренне жаль человека, к томуже попал на больничный с сердцем. Искренне согласен с жуликами с которыми Кузнецов боролся - всё быдло должно стоять в стойле, которое нужно доить. Как это делают за рубежом, фермеры и бизнесмэны. К тому же уже почти все серьёзные жулики стали бизнесмэнами. Надои поражают даже западные страны. Возрадуемся переменам в Господе!

ОТВЕТИТЬ
Юрий
9 фев 2012 в 21:51

Друзья, прокурор Ростовской области причастен к несправедливости, которая подтверждена решением Страсбургского суда по жалобе 31550/10. Что вы за него ... рвете? А сколько еще вынесенных им неправомерных решений?

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2012 в 18:57

а мне пофиг на то что произошло. И пойду я голосовать только за ЛДПР, а не собирать никому не нужные подписи за прокурора.

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
9 фев 2012 в 10:13

Лучше в народное хозяйство. Пусть там работает, там уже нечего разваливать. )))

ОТВЕТИТЬ
Стоик
9 фев 2012 в 11:38

Весь прошлый год г-н прокурор РО организовывал "наезды" на лакомые куски РО. Все знают об этих "прокурорских проверках" - Дворец спорта, Фортуна, ЦР, Ипподром, НПЗ и пр.. СМИ освещали данный беспредел. Даже на Упр. компании домов и ТСЖ организовывал "наезды". А закрытие типографии в Чалтыре - как попытка влияния на выборы. Многое делал, чтобы душить бизнес и компроментировать власть. Но изменилась ситуация и он этого не учел. А звонок был после первой "отрицательной" проверки Генпрокуратуры. Он "рубился" чтобы уехать в столицу, теперь также уедет, но "должность" уже не та будет.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 17:35

Тут краем упомянули прокурорский наезд на типографию в Чалтыре. Так как знают не все - поясняю, это одна из ЧЕСТНЫХ типографий, первый камень которой заложил Владимир Кузьмич Фомин. Основатель газеты "Крестьянин" ("Новую городскую" - его же, задрали проверками - пожарники, налоговики и пр.). Поскольку писали правду и о Чубе (как тому в трехэтажном доме поставили импортный лифт за счет фирмы, которая находилась на 1-м этаже...). И о депутате всех партий Емельянове, лучшем друге ДВК, руководителей которых сейчас генычи прокуроские привлекают (Емельянов тогда ярый яблочник был, ростовчанам врал, что у него в Москве квартиры нет, а в Фомин в газете документики опубликовал, не побоялся).
Так по чесноку - почему прокурор Кузнецов наезжал на типографию Фомина, которая печатала оппозиционные газеты? И почему спасители Кузнецова теперь толкают байку, что де Кузнецов мог быть опасен власти накануне выборов 4 марта? Да ряд очень мудрых хотят на волне оппозиционности прокурора вытащить и сделать его совсем ручным. Подписывайтесь, дамы и г-да...

ОТВЕТИТЬ
Сосницки Е.Г.
9 фев 2012 в 20:22

Это первое на моей памяти такое бурное обсуждение отставки руководителя силового ведомства. Такого никогда не было. Их назначали и снимали по какой-то внутренней, никому не ведомой логике, о политической и финансовой подоплеке которой общественность кулуарно посмеивалась. Но гражданам не было до этого ровным счетом никакого дела. А если учесть стойкую, традиционную и, чего греха таить, справедливую нелюбовь российского народа к силовикам, то события последних дней и публичные всплески общественного негодования выглядят тем более странными и необычными.
Что это?
Страна изменилась?
Не без этого...
Но дело, по-моему, совсем в другом. Подробнее: http://sosnitsky.livejournal.com/215862.html

ОТВЕТИТЬ
Валерий Алексеевич лучший прокурор в РФ.
9 фев 2012 в 21:41

Валерий Алексеевич помог очень многим людям,и блог он создал не для того чтобы засветиться,а для того чтобы люди не ждали очереди на прием,а могли обратиться к нему на прямую!!!!А то что некоторым не понравились ответы на их жалобы, так это вопросы не к прокурору, а к законодательной власти, которая принимает такие "умные" законы которым приходится подчинятся, и которыми руководствуется прокуратура давая ответ!

ОТВЕТИТЬ
С.М.Е.х знающим
12 фев 2012 в 16:08

Все отлично понимают, что происходит в Чечне. Бюджетные деньги покупают стране отн6осительное спокойствие. Относительное и надолго ли? В этот призыв ни один чеченец не пошел служить в армию. Тоже понятно.
Кузнецов работал при Кадырове не прокурором, а... ну, дипломатом, советником. Честь ему и хвала за личный риск.
Но в Ростове то чего он так хиленько себя показал?
Ну, а эта фраза - полный смех: "Сегодня в Чечне самая низкая коррупция! ". Глю к какой-то. За счет чего они живут?

ОТВЕТИТЬ
Стремящийся к знанию
15 фев 2012 в 15:03

а каких мышей она для Вас ловила?

ОТВЕТИТЬ
Петр Заходер
24 фев 2012 в 18:50

а я ему не верю!

ОТВЕТИТЬ
С.М.Е.х
9 фев 2012 в 10:16

Водную компанию "крышевал" депутат Емельянов (Яблоко, Едро, ныне Справросс). В ответ ДВК весь прошлый год тратила деньги на выпуск десятка бесплатных газет, в которых интервью с Емельяновым появлялись иногда каждую неделю. Выпускник юрфака, а ныне политик, был профессиональным посредником между ДВК и прокуратурой. Так что не все так радужно. Кто позволял ДВК тратить деньги (помимо криминального увода их на сторону) на явно непрофильную деятельность для ДВК, как газетки-агитки? А теперь тысячи людей будут читать не бесплатные ТВ-программки, а программу справедливороссов на выборах... Увы, нет дыма без воды, ДВК и Кузнецова.

Analitik
9 фев 2012 в 14:07

... С пятницы Валерий Алексеевич находится на больничном.. - У депутатов и чинов правоблюстителей замечена такая закономерность: как что так сразу "на больничный"...

да уж
9 фев 2012 в 15:01

не кипятитесь- истина посередине, не ангел (ангелов у нас нет в системе где деньги решают все) и не демон(руки не марал в крови и с явными отморозками не якшался).

Ник
9 фев 2012 в 15:25

Что вы нападаете на прокурора. Он что, живет в другом государстве или получает деньги из другой казны? Кто ему платит , на того он и работает, и какой бы он не был, все равно он будет работать на власть. Ну уберут его, поставят другого, "хорошего", вам что жить лучше станет? До тех пор пока законы не станут одинаковыми для всех, ни какой прокурор ничего не изменит. К сожалению, у нас есть законы, а есть руководители которые "законнее законов", начиная с верху. Это у них, "проклятых капиталистов", можно привлечь к ответу любого начиная с президента, он отчитывается за каждую потраченную копейку, а у нас? Тук что бросьте ломать копья, надо будет убрать, уберут и нас с вами не спросят.

жаль
9 фев 2012 в 15:35

ну в нашей стране бюрократизм, прокуратура не все делает за всех и не может отвечать за всех, еще есть администрация, следственный комитет,полиция,суд. Прокуратуре сложно посадить крупных чиновников, т.к. эти чиновники платят следствию и суду. естественно и в прокуратуре области есть гнилые люди "в семье не без урода" такие как Демешин, но судя по всем статьям которые печатают Сми за ним стоят очень большие люди и его очень сложно убрать, а возможно просто проплачено в генеральной, вот такие люди и портят репутацию прокуратуры.

Мороз Александр
9 фев 2012 в 18:07

Знаю этого человека много лет,я родом из сальска,закончил биофак МГУ,Высшую партшколу,работал инспектором Московского областного комитета народного контроля по вопросам науки,культуры и здравоохранения главным экспертом министерства охраны природы СССР,знаю беcпредел чиновников на своей шкуре.Только такие люди как Валерий кузнецов,могут спасти Ростовскую родную область от экологической катастрофы,от яда горящих терриконов,отравленной ими и свалками воды питьевых источников и Дона.Наши дети и внуки становятся калеками,а чиновничья рать никак не наворуется,чтобы уехать из страны.Вот он и начал мочить гадов,как велят президент и премьер.Надеюсь,они услышат нас!За Народный Фронт,за Единую Россию!Мы победим!

не жаль
9 фев 2012 в 20:42

что можно поделать, когда множество прокуроров решають вопросы за деньги, то что бы не делало дознание и следствие в суд дело не уйдет и не смогут посадить не только нечистых на руку чиновников, но и настоящих преступников
а за "честными" прокурорами далеко ходить не надо - в новочеке недавно один такой был.

Торбин Зверево
9 фев 2012 в 20:51

За время своей борьбы с беспределом власти, с 200 года, множество раз обращался в областную прокуратуру,эффект был один и тот же-жалобы отправлялись тем, на кого писалась жалоба. Так что никакой помощи в соблюдении законодательства от областной прокуратуры, которую возглавлял этот человек, я так и не получил. Придёт такой-же очередной, под руководством которого жалобы будут отсылаться тем, на кого они подаются.

Аноним
10 фев 2012 в 21:09

Кузнецов лучшее что было в прокуратуре РО. Он замечательный человек и прекрасный руководитель. Он хорошо знает свое дело и достойно всегда нес звание прокурора Ростовской области. Он профессионал своего дела, и не факт что на его смену придет руководитель лучше и достойнее. Его все уважают, любят и ценят. А это тоже не легко дается. Он добился в этой жизни многого и он просто молодец. За таких людей нужно держаться, а не убирать с должности!!!!!!!!!!! Этот человек за время своей работы сделал очень много то, что не могли сделать предыдущие руководители!!!!
Валерий Алексеевич должен быть ПРОКУРОРОМ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

ОТВЕТИТЬ
Председатель ТСЖ "Черное золото" Морозов.
11 фев 2012 в 21:42

Где та комиссия, которая проверяет? Помогите с ней связаться. Я лично просил помощи у Кузнецова на блоге в борьбе с водоканалом. Все жильцы нашего дома об этом знают.
Где Вы ! Комиссия ГЕНПРОКУРАТУРЫ. Если Вам нужна информация обращайтесь.
Нашли с кем бороться.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ КУЗНЕЦОВА! ОН ХОТЬ МЫСЛИТ АДЕКВАТНО В ОТЛИЧИИ ОТ МНЕОЖЕСТВА ПРОКУРОРОВ.

Виктория
12 фев 2012 в 03:16

Вот это агитка "народ собирается на барикады за прокурора" ... Новый анекдот

Знающий
15 фев 2012 в 07:25

Мне всё- равно какого цвета кошка! Главное - чтобы она ловила мышей!
Так сказал знаменитый китайский руководитель!
Мне нравится цвет кошки который выбрал Кузнкцов! К тому же она ловила мышей!

Горожанка
15 фев 2012 в 22:03

Кузнецов разворошил осиное гнездо! И его отстранение от должности - пример для назидания !

Пасечник
17 фев 2012 в 11:51

"Кузнецов разворошил осиное гнездо!" Да-да, а еще пчелы - против меда! )))

Мельникова Людмила
22 фев 2012 в 18:45

Замечательный Прокурор ! Я ему верю ! Его до сих пор вспоминают в Чечне. И ни каким пиаром он не занимался, это грамотный специалист, умный и прекрасный человек ! Попробуйте попасть на приём к прокурору города ? Сколько времени надо затратить ? Много ли прокуроров так общается с народом, как Кузнецов?

Гость
8 фев 2012 в 22:53

Кузнецов за время занимаемой им должности сумел доказать, что стоит на страже порядка и соблюдения законом в Ростовской области!!!

123
8 фев 2012 в 23:27

Да, работа видна невооруженным глазом .....

ОТВЕТИТЬ
Марина
13 фев 2012 в 09:25

С приходом Кузнецова все посланные жалобы по ЖКХ были расмотрены прокуратурой района, а до этого шла сплошная отписка.Он заставил работать своих подчиненных спавших до его прихода.

Загрузка...