28 мая четверг
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Прокурор
20 янв 2012 в 21:09

Что он сделал частично,непонятно.Может быть парень остался частично жив,а частично мертв,а может он был частично пьян,или он считает что разбил чужие автомобили не полностью,а частично.Нет,этот человек в содеянном не раскаялся и вину свою не осознал,да он ее и не признал,или он частично принес горе семье погибшего парня.Нет в его душе раскаяния,а совести и подавно, таких людей нужно перевоспитывать только в учреждениях закрытого типа и быстрым перевоспитание людей такого типа не является возможным.Остается уповать на справедливость и адекватность суда, при принятии решения.

Адвокат
20 янв 2012 в 21:21

Удивительно,какой грамотный адвокат посоветует своему подзащитному,в такой ситуации признать свою вину только частично.Может быть жена Островенко хочет таким образом избавиться от него на долгое время.Вина Остовенко очевидна, и суд примет во внимание то,что он свою вину полностью не признал.

константин
20 янв 2012 в 21:48

закрывать лет на 10 минимум. прикрываясь депутатской м..дой, плевал на все и всех. довыеживался!

Горожанин
20 янв 2012 в 21:58

Это умышленное убийство, надо думать головой когда пьяный за руль садился. Так что срок должен быть не менее 10лет. Частично признал, будь мужиком до конца.

Славик
20 янв 2012 в 22:14

Дайте догадаюсь почему Островенко признал вину чстично. Он признает то что он ехал пьяным а то что в следствии этого он убил человека на это он скажет мол машина сломалась. И переклалифицируют ему статью в езда пьяным за рулём. (Как и Р. Мирзаеву котрый ударил человека и в следствии чего он скончался, с умышленного убийства сделали смерть по неосторожности, с 7 лет срок упал до 2-х и то может условно). В итоге островенко как и все у кого денег куры не клюют, откупится.... Кстати то что произошло ДТП на Красноармейской и Кировском недвно, так же человек который нарушил правила ПДД в х5 как всегда будет на свободе... все потому что деньги сейчас имеют бльшую власть чем закон, справедливость, честь...

местный
20 янв 2012 в 23:27

Сажать однозначно!!!

я не выбран, но я судья
20 янв 2012 в 23:30

А кто-нибудь знает подробнее биографию Островенко? Где родился, в какой школе учился, в каком ВУЗе, чем увлекался, может в армии служил, может был комсомольским активистом, постукивал на друзей в ГБ, девушки знакомые, когда женился, дети, разводился может быть,как стал бизнесменом, когда вступил в партию, кто ему покровительствовал в гордуме. Вообще кто он Дима-Каен?

Игорь
21 янв 2012 в 00:55

а вот теперь и посмотрим насколько власти радеют за народ

Я Вас жду
21 янв 2012 в 02:42

Закон слеп, порядок неизбежен, кто потокал абсурдному успеху, тот найдет спокойствие в аду!!!

Алексей
21 янв 2012 в 09:11

После мирных митингов по всей стране наши власти совсем расслабились, вот если бы прошлись нормально пару десятков магазинов разгромили бы, штук сорок авто перевернули, тогда другое дело, а когда вышла кучка людей с цветами и улыбками как на первомайскую демонтрацию, так зачем закон соблюдать если народ в принципе доволен, а про депутатскую "честь" вообще по моему разговаривать не приходиться))))

Прохожий
21 янв 2012 в 09:31

Я вообще недавно видел его джип с его номером на ул Советской. Ехал бодро, как обычно тонированный вусмерть (ну да у нас же джипы о***оо к закону не относятся). Так что никто не сказал что оно сидит еще.

Ростовчанка
21 янв 2012 в 09:40

Не хочется в очередной раз разочаровываться в нашем правосудии, но как говориться "надежда умирает последней". Хочется верить , что этого ... посадят надолго. Сколько же можно испытывать терпение людей?

eriat
21 янв 2012 в 10:50

@Я Вас жду@ отлично сказал! квалифицировать указанные действия можно по нескольким статьям. наиболее предпочтительный вариант ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в ситуации. Это сложнее. Причинение смерти по неосторожности наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок. вряд ли Островенко СПЕЦИАЛЬНО таранил машины, чтобы убить кого-то. так что пределы возможного наказания очевидны. если есть недовольные и хотят посадить его на 10 и более лет, обращайтесь к депутатам, ибо они приняли УК и утвердили, что по ст. 109УК РФ есть Определенное наказание, указанное выше.

Славик
21 янв 2012 в 11:59

eriat, может не законы кривые а то кто их исполняет просто подкупные свиньи?! Законы у нас в России гуманные и справедливые, но вот как показывает практика то есть подкупные судьи и адвокаты... Вряд ли в суде где судят островенко (даже не хочу с большой буквы эту фамилию писать) люди знают что такое правый суд, решение по закону, по совести, … правда. Мне кажется что решение вопросов с чистотой правосудия надо решать в органах контролирующих эти процессы.... как говорится рыба воняет с головы...

Мутный
21 янв 2012 в 13:07

По результатам суда можно будет определить рейтинг доверия народа к власти и правосудию. Это будет самый точный рейтинг.

коса
21 янв 2012 в 20:00

Я ещё в первый день писал---что водитель ваз 2106 ехал на" задней скорости",и по этому и протаранил Каена. Так оно и выходит ,да и Островенко пил кефир а не... РОССИЯ!!! Где ещё так может быть????

сергей
21 янв 2012 в 22:00

а толку то?

Человек
22 янв 2012 в 11:10

В предверии президентских выборов дадут ему не менее 10!!! Все у нас делается в предверии чего нибудь, но не по закону.

За честность
22 янв 2012 в 13:12

Виновен однозначно.
И сидеть за решеткой должен пока не поумнеет.

кЭп
22 янв 2012 в 13:22

на 5лет в колонию поселение кинут и все!

Я Вас жду
22 янв 2012 в 15:50

Знал одного такого который сбил парня и девушку. Было следствие признали невиновным, так как заплатил хорошо. Ходил хвастался какой крутой. Прошло время, его мать ослепла и сошла с ума, отец болел и умер долго. Сам же герой стал нищий никому не нужный алкоголик. Подходит и его очередь. Придет СУДЬБА Злодейка и за гонщиком с Садовой!

Не судья
22 янв 2012 в 19:14

Каждого чиновника найдется за что отдать под суд и за более серьезные преступления(в том числе и судей), чем совершают обычные граждане,а оперативники бегают как гончие собаки в поисках преступников,хотя они у них находятся под носом,нужно только немножко поработать.

Транс
23 янв 2012 в 10:52

Вы посмотрите на фото!!!! Опрятный!!!! как только с дома на работу вышел!!! Он сидит 100 пудов отлично! один со всеми условиями или даже вообще не сидит. Да и частично его это адвокатская тактика! там такое бабло крутится, с такими адвокатами мировыми консультации, что не ловкое слово прокурора может освободить его!

Sebastyan
27 янв 2012 в 20:00

по поводу внешнего вида, сидит в "комерческой"!!! хате(камере) в которой обстановка в разы превышает обстановку квартир многих Ростовчан, этому ... и 13 лет не хватит для "исправления" т.к. если даже словит реальный срок, так будет загорать в зоне как на багамах в отдельной хате со всеми условиями......