27 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Старый скептик
11 янв 2012 в 15:17

И причем здесь Скрипка? А понял. Мелкая месть за неподтверждение предыдущих обвинений (2010 и 2011 год) пиар-прокурора.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2012 в 18:28

29 августа 2011 года за подписью 50 человек было отправлено письмо на имя Председателя Правительства В.В.Путина. В нем мы просили выделить деньги на установку гидрометрологического поста возле завода, так как металлурги ссылаются на лабораторные исследования своей заводской лаборатории, и все надзорные органы "им верят".
Скрипка, Попов, Айвазов, вы, что не понимаете, что "лабораторные исследования" проводят тогда, когда нет выплавки и все фильтры отремонтированы и включены?!
50 человек подписались под письмом, но вам глубоко на нас плевать!
Мало ли, что народ задыхается и болеет онкологией, астмой, болезнями носоглотки!!! У вас на бумаге все отлично!
Это какими мозгами надо обладать, чтоб не догадываться, что санитарная зона вокруг грязного ядовитого объекта никак не может составлять 50 метров, вместо 2000 м!!!???
Тут дураку понятно, что это значит: " в 2008 году ОАО "ТАГМЕТ" разработан проект обоснования санитарно-защитной зоны (СЗЗ) предприятия, который направлен в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (РОСПОТРЕБНАДЗОР) для утверждения размера расчетной СЗЗ предприятия. По данным натурных исследований атм.воздуха, проведенных на границе СЗЗ ОАО"ТАГМЕТ" в течении 2009-2010 годов, ФГБУ"Научно-исследовательский институт экологии человека и гигиены окружающей среды им.А.Н. Сысина" провел оценку фактических уровней химического и физического воздействия на окружающую среду и выдал экспертно гигиеническое заключение о подтверждении расчетной СЗЗ предприятия".

ОТВЕТИТЬ
Виктор
11 янв 2012 в 20:42

Молодец Валерий Алексеевич! Правильно ,что Прокуратура РО взялись за эту проблему в Ростовской области!
Посмотрите, что же на самом деле происходило с « Парком 300-летия Таганрога» в последние годы.
Охраняемая земля «Парка 300-летия Таганрога» сократилась более чем вдвое и стала похожа на лоскутное одеяло с вкраплениями частных владений, на которых новые хозяева возводят питейно-развлекательные заведения (кафе, диско и т.д.). На отведенной под ФОК земле в «Парке 300 Таганрога» некие бизнесмены прошедшим летом успешно развернули свалку свозимым невесть откуда грунтом, навалив ее огромными кучами размером с многоэтажный дом.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2012 в 15:15

Скрипка - непотопляемое

???
11 янв 2012 в 18:06

Раньше прокурор требовал от губернатора..... А сейчас Информировал губернатора::)) Почему больше не требует?

НМ 1958
12 янв 2012 в 04:30

Надо бы проверить еще состояние электросетей на 2 Орджо, а то постоянно и неожиданно свет выключают на неопределенное время. И рассказывают потом по 05, что это авария, резка деревьев, опять авария, авария, авария. Раз такие аварийные линии надо их менять, а то и пожар случиться может или провода порвутся и током кого-нибудь убьет, не дай Бог. :-(((