26 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Паша
15 дек 2011 в 18:14

Надеюсь, в этот раз всё будет корректно, без "охоты на ведьм".http://youtu.be/UXvcwfH55oo

зануда
15 дек 2011 в 20:43

Поискала по новостям на и нашла 3 новости: про библиотеки, спортивный праздник и конкурс аккордеонистов. Все. Где это "О своем намерении присоединиться к акции на странице митинга в Интернете сообщили почти 2,5 тысячи человек" успели? На улице?

ОТВЕТИТЬ
Хронос
15 дек 2011 в 21:27

Надо идти! Поддержать!

Евгений
15 дек 2011 в 21:35

Мерия? Я удивлён...

ОТВЕТИТЬ
Без разницы?
15 дек 2011 в 22:36

А, протест против чего?

ОТВЕТИТЬ
игнат
16 дек 2011 в 12:28

на выборы надо ходит.........!Ё!!!!!!!!

Редиска
16 дек 2011 в 13:42

Опять у МВД отменят выходной...

р161
16 дек 2011 в 19:30

Отрабатывают ребята западное бало - митинги организовывают - молодцы

ОТВЕТИТЬ
Хронос
16 дек 2011 в 23:16

для р161:
предложите что-то своё, конструктивное.
мне, например, денег никто не платит с запада. а хочется! )))
молодая гвардия то же недавно митинговала в "экспрессе" - и денег снять это заведение стоит очень много! кто её спонсирует? Откуда деньги? Вы не интересовались???

Леонид
17 дек 2011 в 11:13

Мэрия нос по ветру держит, понимают, что ветер перемен начинает превращаться в ураган.

Алекс
19 дек 2011 в 13:36

Блин, я тоже иду просто так, надо было денег попросить, ЕдРосам ведь платят
А если без шуток, то тут дело каждого, я считаю надо идти. Ведь свой голос я считаю важным, пусть даже для себя - если у кого-то своих предложений и мыслей нет, если у кого-то проблемы с самооценкой или он считает, что мы "живем в самой счастливой страене", это тоже его право - сиди дома, пей пиво и смотри ролик "про Свету" она расскажет "про овощи, про рожь" и пусть за тебя и дальше всё решают.

яна
19 дек 2011 в 15:14

молодой гвардии платит единая россия. знакомый там

Герасим
19 дек 2011 в 22:20

Актуально-неактуальноЮ а так оно и есть. В штатах одно американское издание так застучалось, освещая события в России, что стали выкладывать фотографии с погромов в Греции и выдают их за Москву, намекая на то, что это только начало, предрекая что наконец-то Россия становится на путь демократии. Им в любом случае нужны наши ресурсы до которых они прсото мечтают дотянуть свои ручки, а для этого им нужны волнения и сепаратизм, чтобы забрать все за свои зеленые бумажки, которые они еще напечают. Европе наши волнения нужны, чтобы отвлечь свой народ от грядущего дефолта. Деньги выделяются не на то, чтобы заплатить пришедшим, а на их организацию. А на что вы думаете существует Косьянов, Немцов и подобные нигилисты. Откуда им деньги - там и деньги на организацию массовых мероприятий. Бесплатно только сыр в мышеловке. Каждый может думать что хочет, но факты на лицо.

ростовчанин
19 дек 2011 в 22:30

Господа! Вспомните 1991 год - ветер перен блин. Потом Чечня, терракты, выхабизм, кринаитые, свидетели яговы, сеппаратизм в России и подобная хрень - бабло немного западно-арабского отенка. Ничего не бывает и не проходит просто так. Факты на лицо. Никто не спорит, что позицию надо высказывать.

житель Ростова-на-Дону
19 дек 2011 в 22:38

Ну платит Молодой Гвардии Единая Россия - я не пойму, а они на что существовать должны? Вы на работе получаете зарплату? Или у Всех тут чистый альтруизм? Люди тратят свое время и силы - это должно иметь материальную компенсацию. Люди активно принимают участие в политической деятельность - тоже работа. А каждый труд должен оплачиваться. На одной идее не проживешь

стороний наблюдатель
19 дек 2011 в 22:51

Кому-то не нравиться, что Единая Россия организовала свой митинг в баскетбольном холе - так им надл было где его организовать? в подворотне? или в кинотеатре прибой на набережной? Кто-то недоволен, что они потратили какие-то деньги на это - партия существует на членские взносы ее членов. Данные средства и тратятся на организацию подобных мероприятий, на которых партия вырабатывает стратегию и выслушивает мнения своих сторонников. Нормальный демократический процесс. Возможно кому-то это не нравиться, возможно кто-то завидует что нет такой организации и им тоже хочеться. Нельзя критиковать только тех кто никогда не ошибается, а не ошибается только тот кто ничего не делает.

свидетель
19 дек 2011 в 23:30

А вот к примеру шоу-мен Парфенов приходит и другие высокооплачиваемые актеры, он интересно бесплатно приходит. Возможно для того чтобы о нем вспомнили - типа в теме.
Насколько мне показалось на митинге в Москве одним из основных требований было - это вернуть выборы мэра Москвы. И пришедшие там люди были по категориям:
1. Пришли на тусовку - весело, людей много, музыка
2. Поорать в общественном месте
3. Побухать вобщественном месте
4. какого фига нам поставили Собянина - он же не Москвич а руководит нами - коренными москвичами (немного с московским акцентом)

Ну это как бы было основное
На речи типа немцова и т.п. как-то совсем было ..... ну только когда он кричал какие-то лозунги - люди тоже кричали ОООООООООООООО, как казалось его никто не слушал, но подерживали когда было громко.

Загрузка...