24 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

24 ноя 2011 в 18:57

Я думаю, это глубоко личная позиция депутатов. Многие вещи, которые они пишут в обращении Президенту России- по инвестициям, по падению производства и т.д., я считаю, они обоснованные, имеют место быть. Думаю, что и после выборов в Госдуму РФ позиция у коммунистов останется прежней, в отличие от других партий.
Они (коммунисты) прекрасно понимают, что если они будут выносить это, то это могут не вынести на повестку дня. Но даже если и вынесут на повестку дня, то несколько голосов коммунистов заблокирует партия «Единая Россия» (ЕР). Поэтому они делают это не для того, чтобы объявить импичмент – в принципе нереально – а чтобы привлечь общественное внимание. Конечно, это может быть связано с выборами: привлечь внимание, показать, что они единственная партия, которая может смело выступать против губернатора. Я соглашусь, что это может быть предвыборный пиар-ход. Как говорил Черчилль: «Любое упоминание обо мне, кроме некролога, - это реклама». Но ход продуманный, обоснованный и решительный.В Ростовской области КПРФ единственная по-настоящему оппозиционная партия. «Яблоко» не слышно и не видно давно, лидер Справедливой России Михаил Емельянов сам в прошлом был депутат от Единой России и возглавлял городское отделение ЕР, а потом вдруг переметнулся, после того как его не включили в первую десятку заветного списка от Единой России, и стал депутатом от эсеров. Хотя партия Справедливая Россия не набрала проходной процент в регионе. Каких-то реальных дел, не то что призывов от них не слышно. Я думаю, и не услышим: был здесь какой-то писк и все. Даже если взять региональное отделение ЛДПР, то их здесь вообще не видно и не слышно. Я думаю, что в этот раз они тоже не пройдут в Государственную Думу от Ростовской области.

24 ноя 2011 в 18:58

Если губернатора любит народ, и он популярен среди народа, то отставка губернатора как пиар-ход будет только во вред тому, кто на этом пытается заработать политические очки. Если партия коммунистов, выступят против любимого народом губернатора, они себе сделают антирейтинг. Поэтому, если коммунистами делается такой шаг, то это говорит о том, что ими предварительно изучается и анализируется общественное мнение. Это и дает ответ на многие вопросы.
Здесь они бьют на то, что Голубев москвич, с ним в область пришел московский капитал. Капитал, конечно, не пахнет – главное, чтобы он работал. Но если это идет через выдавливание другого бизнеса, применяя какие-то административные ресурсы, то это уже называется лоббированием чьих то интересов. Говоря на уровне слухов, если какой инвестор попробует зайти без отмашки губернатора, то не каждому инвестору дадут это сделать, позволив дать тем более, лакомую кость.

ОТВЕТИТЬ
Натали
24 ноя 2011 в 21:15

Как обычно перед выборами все делают вид, что усердно работают. Враки!!! Хоть коммуняки, хоть единоросы, один фиг простой народ как был в одном месте, так там и останется... На выборы не пойду, за нас уже все решено, да и все равно ведь детское пособие на моего ребенка при любых деятелях не поднимут. Корми сына на 276 руб в месяц, да получше, чтоб потом в армии коней не двинул или не убег в самоволку. Нада ж родине ДОЛГ отдать, она ж вырастила!!!!

Димедрол
24 ноя 2011 в 21:20

Пусть лучше Дерябкин расскажет о том, как Островенко стал депутатом

ОТВЕТИТЬ
депутат
24 ноя 2011 в 22:47

Виктор Дерябкин "Смотрите,Губернатор постоянно оценивает глав муниципалитетов - единоросов.".Почти поверил. А как понять оценку Губернатором и Дерябкиным глав- единоросов г.Гуково и г.Зверево? Возбуждены против обоих уголовные дела. и не одно, принимаются все меры. чтобы замять уголовщину, при том,что прокуратура области держит этих друзей на контроле. А главный оценщик демонстративно на прошлой неделе наградил подследственного грамотой.Что же Вы не оцените степень вреда Вашей бездеятельности? Ведь люди теряют веру в закон и справедливость.И вас считают соучастниками!Это мнение людей, жителей.А по-моему Вы переоценили свои возможности и коммунисты правы, что двух первых лиц надо освободить от должности, заработались, и не видят что творят.

ОТВЕТИТЬ
Жора
25 ноя 2011 в 09:32

Коммунисты - по-прежнему где-то витают в облаках.
Кто с ними считается? Никто!

Лион
25 ноя 2011 в 09:42

Щас со смеху упаду. Коммунисты - против!
И чё?
Амёбы тоже против. И инфузории.
Хоть бы не позорились коммунисты с громкими заявлениями от имени пустого места....

ОТВЕТИТЬ
mrX
25 ноя 2011 в 10:15

все что озвучили коммунисты правда ! особенно про инвесторов ..... хотя их политические взгляды и не разделяю тут могу согласиться на все 100%. Господин Президент обратите пожалуйста внимание на наш регион , катимся в пропасть .... а нам тут жить !!! И сделайте пожалуйста выводы о своем назначенце !

ЮВР
25 ноя 2011 в 10:17

И зачем на это вообще обращать внимание?
Это ничего не значит.
Кишка у коммунистов тонка.

ку ку
25 ноя 2011 в 10:38

Собака лает - караван идет. Административный ресурс свое дело на выборах сделает..

sumrak
25 ноя 2011 в 12:36

PR-компания, не больше со стороны коммунистов. У них предвыборная истерика. Заметьте, что не новость, то о коммунистах.

Валерия Николаевна
25 ноя 2011 в 12:55

Все конечно могло быть и хорошо, да вот только почему коммунисты выступают против губернатора? Если вспомнить их деятельность, то там грешков как раз-таки достаточно. Считаю, что прежде чем требовать снятия с должности, должны быть веские причины этого или не выполнение им своих обязанностей. Как раз-таки губернатор выполняет свои обязанности, в отличие от того же самого Кондратенко или Бессоновых.

Эстет
25 ноя 2011 в 12:58

Вот если честно, все это напоминает эпилептический приступ у партии. Ощущение, что они чувствую, что все у них плохо, в свете последних событий, и вот вам сенсация - Коммунисты против.

галс
25 ноя 2011 в 13:18

Молодцы коммунисты- красавцы. Хоть кто-то смеет говорить отличное от официальной версии, а эти больше того- импичмент губернатору предлагают.Просто красавцы. Голосовать на выборах- только за них, иначе кроме невнятного бреда официальных лиц вообще ничего не услышышь. Почитайте в материале слова Дерябкина- человек в сознании вообще?-коммунисты цифры какие-то приводят И ты приведи, ну хоть один внятный аргумент "за". Власть сама- Козак, предлагала оценивать деятельность губернаторов по социально-экономическим показаниям состояния региона- где все это? Тогда принимаем оценку коммунистов- почитайте на их сайте полный текст обращения, под каждым аргументом можно подписаться

ОТВЕТИТЬ
домовой
25 ноя 2011 в 13:43

видать у коммунистов появились денежки на пиарщиков и троллей.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
25 ноя 2011 в 13:55

Мне кажется, "в грехах разной степени тяжести" обвинять надо не губернатора, а самих коммунистов.Сравните работу нашего губернатора и мэра Новочеркасска...по-моему все очевидно...

Наша марка
25 ноя 2011 в 14:00

Ммм да...никогда мое мнение наверное не измениться на с чет коммунистов после случая с Новочеркасском...ничего не имею против нашего губернатора, но вот на счет мэра-коммуниста могу задуматься

Борменталь
25 ноя 2011 в 14:31

"... заседание законодательного собрания Ростовской области благодаря активности коммунистов превратилось в политические дебаты..." Не дебаты - ШОУ предвыборное.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
29 ноя 2011 в 16:22

У коммунистов есть реальный шанс вернуть былое величие РУСИ, но необходимо ЗЮ убрать, и как минимум поставить Коломейцева.

Влад
29 ноя 2011 в 17:22

Реальная возможность победить на выборах только у Справедливой России, они единственная партия в которой не расходятся слова с делами!

Подленный для Влада
1 дек 2011 в 15:02

А я никому не верю из депутатов, а особенно Справедливой России, вот кто у Вас от Ростовской области вторым номером идет, а? Некто Джамаладин Гасанов. А теперь у меня вопрос, у кого есть желание за него голосовать а? Чето Ваш экс.лидер не торопится объяснять людям, как это вышло. Вот ссылка на вопрос http://sergey-mironov.livejournal.com/369933.html?thread=15679501, а вот и пост http://petrserg.livejournal.com/

Нина
1 дек 2011 в 18:26

Да что вы его бедного мусолите. )))) Уплата налогов народ это смешно, если бы Единая Россия проверяла своих чиновников и их семьи сватьев, братьев я думаю можно было бы половину администраций по всей Ростовской области пересажать! То что украл нужно ещё доказать! То что начинают во время выборов снимать с дистанции всеми методами я думаю не для кого не секрет! Я вот тоже за Справедливую Россию голосовать собираюсь! Из единой России чего только один Владелец компании «Донской табак» — член партии «Единая Россия» и депутат Государственной Думы РФ с 2003 года Иван Игнатьевич Саввиди. СТОИТ ЭТОТ ВСЮ РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ГУБИТ ДЕШЁВЫМИ СИГАРЕТАМИ, ПЛОХОГО КАЧЕСТВА! И с налогами я думаю не всё так просто! Так что нечего гнать на Справедливую Россию!!!

Редиска
1 дек 2011 в 22:26

А я считаю, что разницы быть не должно хоть едрос, хоть пиндос, хоть справедливорос украл значит в тюрьму!

Влад
2 дек 2011 в 11:36

Согласен с Редиской полностью, только вот ведь досада что проверяют только оппозиционные партии А если бы ЕР пошерстить, как думаете что там бы нашли? Я думаю за одного потяни и до президента дойдёшь))) Так что я как собирался поддержать Справедливоросов так и буду за них голосовать!