1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Ростове педофила осудили на 15 лет

Поделиться

В Ростовском областном суде вынесен приговор жителю Кашарского района. Мужчина в течение нескольких лет насиловал малолетнюю девочку.

«Установлено, что обвиняемый в 2007 и 2009 годах, находясь по месту своего жительства в одном из домовладений села Верхнемакеевка Кашарского района, а также в гараже, расположенном на территории этого домовладения, совершал насильственные действия сексуального характера с малолетней, которая находилась в его доме в гостях у своей тети –его сожительницы. Потерпевшая, опасаясь угроз со стороны обвиняемого, никому из взрослых не рассказывала о совершенных в отношении нее противоправных действий», – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева.

Кроме того, в декабре 2010 года, когда девочка в очередной раз приехала в гости к своей тете, обвиняемый ночью совершил ее изнасилование и насильственные действия сексуального характера. После педофил рассказал соседям, что у него была половая связь с девочкой. О произошедшем потерпевшая вновь ни кому не сообщила, однако бдительные соседи обратились в правоохранительные органы.

Приговором Ростовского областного суда обвиняемый признан виновным. Его приговорили к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Приговор в законную силу не вступил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку