29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
КМА
22 авг 2011 в 12:02

Красавцы!
Для ЮЮ: Ваша позиция уничтожительна для страны. Не то место и время для провокаций. Люди хотели иметь детей. И то, что вышло таки образом они не виноваты. А укорять в том, что в нынешних условиях среднему россиянину сложно прокормить более двух детей - по меньшей мере неправильно. И это вина государства, а не родителей. У нас вообще-то "типа социальное государство"!

ОТВЕТИТЬ
Бобо
20 авг 2011 в 21:47

Das ist fantastish.
Все в колонну по двое! Вакил - впереди! Даешь демографию!

fgh
22 авг 2011 в 19:52

А ЭКО и суррогатство сколько денег стоит?
А где был мозг родителей заводить 5-рых детей, без дома?
Предвижу вопли овуляшек.
В мозгах наших людей вбит штамп "жить для себя плохо", "надо рожать детей во что бы то ни стало". Выкин-те на минутку эту ... из головы. ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Сами решайте что вам надо.

Мраз
1 окт 2011 в 17:50

это мой дядька!!!!!!!! Молодец!!!

Гость
22 авг 2011 в 09:39

Если не могут потянуть столько детей, зачем согласились еще и на ЭКО? Процедура не из дешевых. А троих воспитать - реально, у знакомой тройня, еще и четвертым беременна. И квартиру ни у кого не требуют :)

ОТВЕТИТЬ
Ставропольская Ростовчанка
21 авг 2011 в 09:44

Давайте поможем малышам! Они не виноваты что родились в таком государстве...Думаю повзролеют и словом добрым вспомнят. По опыту знаю, что армяне очень благодарные....не то что русские...

ОТВЕТИТЬ
Редиска
20 авг 2011 в 12:54

Правильная инициатива!

домовой
22 авг 2011 в 11:16

под лежачий камень вода не течет. передайте счастливым родителям: в ростовской области есть закон, по которому семьи с тройняшками обязаны обеспечить квартирами. пусть найдут в сети этот закон, почитают, соберут необходимые документы и отнесут в администрацию города, чтобы их включили в список на получение квартиры. если батайск заупрямится, надо обратиться в администрацию области с этими документами. А еще надо сходить в собес и проконсультироваться, какие еще выплаты положены многодетным семьям.

Батайск
22 авг 2011 в 11:58

еще одно доказательство полного беспредела властей Батайска, губернатор, АУ!

Лилу Даллас
22 авг 2011 в 16:42

Все порываюсь третьего ребенка замахнуться, но так и не решусь. Страшно, а вдруг кризис, а вдруг работу потеряю, а вдруг муж сбежит и т.д. И все представляю как сидят в переходах с младенцами просят денег... А тут - пятеро и никаких гвоздей! Не спрашивали - получите и распишитесь. И ничего, счастливы. Так как ценности у людей правильные - не себя, любимых ублажать и возить на курорты по 3 раза в год, да ремонт в своей ненаглядной конуре по 2 раза в год делать...да машины менять... а настоящим делом занялись - поднять детей на ноги, и сразу несколько! Ей-богу решусь! Вот это настоящая жизнь, и настоящее дело!

батайский читатель
29 авг 2011 в 02:43

странная з/плата у строителя Калоева - 10-15 тыщ рублей, или это просто официальная
и по поводу трудностей с прогулками - раз живут в доме родителей, то неужели дедушка-бабушка не помогут

Елена Ростовская
29 авг 2011 в 19:51

Дорогие пользователи! Писать больше на эту тему не стоит. Все уже решилось и в пользу Калоевых. Нашлись добрые люди которые помогли и с памперсами и с питанием и даже с колясками. Вы можете еще обсуждать это, но уже между собой. НЕ ЗДЕСЬ. Оставьте эту семью в покое. Пусть люди живут и растят своих малышей. Лично отдавала все что принесли добрые люди для малышей (подгузники, памерсы, Нутрилон и т.д.). Молодцы Анна и Вакил , что не обращают внимание на негатив и грязь , которую выливают сюда. Здоровье детей и мир в семье всегда дороже.
С уважением Елена Ростовская.

наталья
5 сен 2011 в 10:46

для каждого смысл в жизни свой для кого-то это деньги и все блага из них вытекающие но приходит время и переоценка жизни и ты понемаешь что без семьи и детей твоя жизнь пуста как черная дыра- семья это наш стержень а дети это ради чего стоит жить дышать и созедать калоевы я вам завидую белой завистью

Мыслящий
23 авг 2011 в 09:30

fgh
Какой феерический бред. Вы истинный прихожанин церкви доллара. Именно деньгопоклонничество вызывает желание прожить жизнь для себя и умереть, не оставив после себя ничего, кроме туловища. Это и хорошо, что вам не хочется иметь детей. Через сотню лет все такие как вы вымрут, останутся нормальные люди.

Нежелание завести много детей происходит от лени, от страха нарушить привычный уклад жизни, страха того, что жить придется не для себя, что придется много работать, чтобы обеспечить большую семью. Обратите внимание, что таких проблем нет у людей, приехавших к нам в страну с Кавказа, из Узбекистана или Таджикистана. Пройдет 50 лет и русские станут в России экзотикой.

ОТВЕТИТЬ
галюся
22 авг 2011 в 20:05

нужно президенту в блог кинуть,что бы почитал,как чиновнмки на местах с демографией борятся