RU161
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

6 м/c,

ю-з.

750мм 24%
Подробнее
5 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Город Range Rover Evoque: цены названы

Range Rover Evoque: цены названы

Осенью 2011 года в России начнутся продажи новой модели от Land Rover – Range Rover Evoque. Модель будет предлагаться в двух вариантах кузова, с бензиновым либо дизельным двигателем. Сколько будет стоить автомобиль...

Осенью 2011 года в России начнутся продажи новой модели от Land Rover – Range Rover Evoque. Модель будет предлагаться в двух вариантах кузова, с бензиновым либо дизельным двигателем. Сколько будет стоить автомобиль, на днях рассказал российский офис Land Rover.

Названы российские цены ожидаемой новинки от Land Rover. Ожидаемый Range Rover Evoque, продажи которого стартуют осенью, будет продаваться в салонах дилеров по цене от 1 600 000 рулей. Модель будет предлагаться в двух вариантах кузова: либо трехдверное внедорожное купе класса премиум, либо 5-дверная версия. Автомобили оснащаются линейкой моторов с турбонаддувом: есть 2,2-литровые дизельные двигатели с мощностью 190 и 150 л.с., также имеется новейший бензиновый 2,0-литровый агрегат в 240 лошадиных сил.

В российском офисе Land Rover обещают, что автомобиль будет максимально персонифицирован: покупатель сможет подобрать тип кузова, вариант отделки интерьера в зависимости от выбранного тематического дизайнерского решения. Их три: спокойный вариант Pure, роскошный Prestige либо же Dynamic с ярко выраженным спортивным акцентом.

В первом варианте преобладает лаконичная чистота линий, нейтральные оттенки, в салоне – мягкие материалы отделки и акценты из матированного алюминия.

Prestige – это сочетание роскоши Range Rover и эксклюзивных элементов, в числе которых – 19-дюймовые колеса с уникальным дизайном, яркие полированные акценты. В отделке используются кожа двух оттенков с двойной прострочкой и декоративные вставки из натурального дерева и алюминия.

Вариант Dynamic – это 20-дюймовые колеса и уникальное оформление бамперов, порогов, решетки радиатора. В комплектацию может быть бесплатно включён контрастный по окраске спойлер крыши. В отделке премиального спортивного интерьера используются темные тона с яркими контрастными «пятнами», а также сиденья с отделкой перфорированной кожей.

Добавим, что дизайнерские изыски создателей Evoque в начале марта оценили мировые эксперты: кроссовер стал лучшим серийным автомобилем в категории «Дизайн года» по версии портала Car Design News. Evoque обошел таких конкурентов, как Alfa Romeo Giulietta и Audi A7, заняв первое место со значительным отрывом.

«Evoque представляет собой лучшее превращение концепт-кара в серийный автомобиль, которое мы видели за последнее время. Совершенно очевидно, почему награду получил именно этот автомобиль», – оценил новинку редактор Car Design News Эрик Галлина, который и вручил приз.

За 1 600 000 рублей можно приобрести пятидверный Evoque со 150-сильным 2.2 TD4. Трехдверная версия с таким же двигателем будет стоить на 50 тысяч дороже. Основными конкурентами в самом офисе Land Rover называют BMW X1 (от 1 270 000 рублей) и Volkswagen Tiguan (от 995 000).

Фото: Фото с сайта A8.vietbao.vn
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем