19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Павел
21 фев 2011 в 17:39

Циркачи... Дешевая пропаганда, аж противно.

От властей надо требовать снижения цен, от властей!

ОТВЕТИТЬ
Редиска
21 фев 2011 в 17:36

Павел Бойко шли бы Вы со своими делами.
На улице мороз, куча бездомных мерзнет... где молодая гвардия?
На пунктах переливания крови, крови не хватает... где молодая гвардия?
В армию призывы все меньше и меньше... где молодая гвардия?
Молодых специалистов нету... где молодая гвардия?
Многие инвалиды нуждается в социальных работниках... где молодая гвардия?
Кто-то поджигает в городе машины... где молодая гвардия и ее патрули?
В СКР и ЮФУ национализм... где молодая гвардия?
А молодая гвардия пиарится, пиарится и пиарится. И мечтает пролезть во власть, что бы найти место под солнцем и тогда точно ничего не далать.

Харизма
22 фев 2011 в 10:23

Редиска такие как ты и не ходят в армию и на пункты переливания крови, а греют свою задницу в тепле, за компьютером.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
22 фев 2011 в 11:15

Ай да редиска, ай да молодец! Вы наверно то только и успеваете бегать патрулировать машины, не дай бог спалят, из армии в пункт переливания крови, а потом с чистой совестью боретесь с национализмом. Думаеться мне что Молодая Гвардия это не панацея от всех бед, но ребята стараються, и не стоит в своей критике кидаться в крайиности. Чтоб Вы были в курсе пиар — это действие, направленное на формирование мнения об объекте или субъекте. Ваше мнение сформировано и имеет место быть, в отличии от Ваших переходов на личности.
"Из всех критиков самый великий, самый гениальный, самый непогрешимый — время." Дадим ребятам время, они себя обязательно покажут.

ОТВЕТИТЬ
Матвей
21 фев 2011 в 20:26

А ведь действительно: акции молодгвардейцев наблюдаю неоднократно на улицах, но кроме них только непонятные митинги про 31 статью Конституции или еще какая-нибудь лобуда. Слова Павла Бойко я поддерживаю целиком и полностью: молодгвардейцы хоть что-то делают,в отличие от прочих "партий"

ОТВЕТИТЬ
Бизнесмен
22 фев 2011 в 08:45

А причем тут власти и цены устанавливаемые компанией на свои услуги?? Вы батенька не в адеквате

ОТВЕТИТЬ
Константин
22 фев 2011 в 18:00

Вот не понимаю я таких людей как Вы, всегда и всем не довольны!!! То Вы кричите, что власть и общественные организации "ничем не занимаются и ничего не делают", а как только предпринимаются какие-либо действия, проводятся какие-либо мероприятия, направленные на улучшение жизни и помощь гражданам, так тут тоже поднимается шум, опять недовольные крики и истерики! Так что же это получается?! Вы только и можете, что постоянно паниковать с поводом и без него?! Было-бы только что обсудить и покритиковать, просиживая сутками за компьютером, а самостоятельно не пытаетесь сделать хоть что-то на благо общества!

ОТВЕТИТЬ
автолюбитель
21 фев 2011 в 17:22

Все верно.ТОлько еще бы "ТНК" проверили.ОНи по ценам "Лукойл" всегда обгоняют. Между прочим в Москве бензин дешевле.Сама видела.

привет прохожему
21 фев 2011 в 19:02

Павел Бойко - правильный парень.
новые лица регионального исполкома ЕР

Сириус
21 фев 2011 в 19:09

Интересно, отреагирует ли руководство компании? А так прикольно :)

Алексей
22 фев 2011 в 10:14

Нет это не пропаганда. Это будет обратный эффект! В магазинах эти деятели, которые позорят название "Молодая гвардия" расклеили свои листовки (причем без контактов!!) о том, что мол теперь цены под контролем...и что? Цены тут же выросли и продолжают расти. Причем на продукты первой необходимости!!! Это просто балбесы, которые как и их поводыри что-то ляпнут или сделают, а ответственности никакой не несут.

Евгений
22 фев 2011 в 10:56

Мы, автолюбители, как покупали бензин так и будем, и ничего не изменится, даже если он будет стоить 50р/л. Слишком корумпированное у нас государство...., одним словом: рыба гниёт с головы......

влад
22 фев 2011 в 11:20

Неплохая пиар-акция "МГ"

Сергей
22 фев 2011 в 14:46

Всё нормально ребята делают,понятно в первую очередь это пиар,но разве нам от того что цены на бензин хоть немного упадут или хотя бы заморозятся в росте будет хуже, я думаю наоборот.А осуждать гвардейцев не правильно т.к. человек делает тогда что либо ,когда видит в этом свою выгоду- это аксиома.Ну а выгода молодогвардейцев-это карьерный рост в правящей партии,со всеми отсюда вытекающими благами.Успеха вам.

Вадим
22 фев 2011 в 14:48

Все это полная туфта, очередной пиар. Разве можно этих людей воспринимать всерьез?
Нефте-компаниям глубоко пофигу их показушные акции. Ведь это все просто какой то спектакль.
и все все прекрасно понимают.