18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
002
9 фев 2011 в 13:38

"четыре тысячи ростовчан на общую сумму 5,8 млн рублей."

это примерно половина стоимости машины Чернышева

Поздно пить "боржоми"...
9 фев 2011 в 14:42

Чтобы уважали старших, надо с детства воспитывать этому, как на Кавказе. И прежде всего не позволять детям курить и употреблять спиртное при родителях. Кавказцев можно во многом винить, но никто не сможет обвинить их в неуважении к старшим. Там старая мать может веником побить взрослого сына(которому уже лет 50) или отец дать подзатыльник, если провинился в чем-то, и виновник при этом опустив голову, молча сносит обиду.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
9 фев 2011 в 16:20

Зачем разрушать мозг данными в промилле, напишите в абсолютных цифрах, не составляет трудности посчитать, что
рождаемость показывает 0.83%, а смертность снизилась аж 0.26%, осталось только узнать что бралось за 100%.
4 тысячи (~1/250 часть) горожан получили по 1450 рублей поддержки, поддержали так поддержали. А пенсии достойные не пробовали сделать? А коммунальные услуги по человеческим ценам предоставлять? Интересно, что же вы власть с собой сделаете за неуважительное отношение к пожилому человеку, к людям? Последние двадцать лет вы только и делаете, что неуважительно относитесь не только к пожилым, но и вообще к людям. Вы в открытую издеваетесь, мизерными пенсиями, подачками, ценами на лекарства, ценами на продукты (есть людям нечего некоторым) этот список можно продолжать бесконечно. Вы развратили и дебилизировали (и продолжаете это делать) молодёжь, вы уничтожили почти всё, что создано руками этих пожилых людей (о заботе о которых вы сейчас лицемерно сообщаете). У вас совесть есть? Вы власть самое мерзкое, что может быть, вы первые, кто должен понести наказание за неуважение к пожилым людям. Так что начинайте каяться, мэр и вся мэрская компания, а как покаетесь, уходите, устали мы от вас.

ОТВЕТИТЬ
Атеист
9 фев 2011 в 19:38

Заявление г.Леденевой напоминает притчу о ловле вора. Самый громкий крик "Лови, лови" именно у того, кто украл.
Отношение администрации города к старшему поколению, как впрочем и ко всему остальному, не то что хорошим, даже удовлетворительным не назовешь. Вот и расцените Ваше, уважаемая г.Леденева, отношение к нам как "чрезвычайное происшествие". И накажите себя, ЧМА, и других борцов за наше счастье.

1011
10 фев 2011 в 11:26

Госпожа Леденёва начала задумываться о проблемах пожилых только потому ,что сама подошла к этому возрасту.Давно пора ей на пенсию, а то засиделась.Никогда у неё душа не болела за простых людей.Сколько лет мы боремся с шумами на Театральной площади и " культурными" мероприятиями,а всё по прежнему.Ей на всё наплевать,не смотря на то что здесь находится больница мединститута и живут те пожилые люди, о которых на словах она печётся . Присоединяюсь ко всем высказываниям, всё верно.

Загрузка...