25 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Украинец, обвиняемый в контрабанде стероидов, предстанет перед судом

Поделиться

Прокуратурой Чертковского района (Ростовская область) утвержденообвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина УкраиныСергея Чумака, обвиняемого в контрабанде сильнодействующих веществ –«стероидов».

«Установлено, что Чумак 26 и 29 января 2010 года приобрел в поселке, гдепроживал (поселок Меловое Луганской области), у не установленного лица шестькартонных коробок с лекарственными препаратами, содержащими сильнодействующиевещества «стероиды», – уточняет обстоятельства дела официальный представительобластной прокуратуры Наталья Ахреева. – Мужчина перенес коробки черезтаможенную границу Российской Федерации вне пункта пропуска в поселок ЧертковоРостовской области. После этого через отделение почтовой связи он отправлялзаинтересованным лицам данные сильнодействующие препараты в различные городанашей страны, такие как Москва, Таганрог, Находка, Тюмень, Железнодорожный иВладивосток».

По поддержанному районной прокуратурой ходатайству следствия Сергею Чумакусудом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее времяуголовное дело направлено в Чертковский районный суд для рассмотрения посуществу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...