22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Милиция опровергает слухи о массовых драках в Ростове

Поделиться

УВД по городу Ростову-на-Дону опровергает активнораспространяющуюся в Интернете информацию о массовых драках на национальнойпочве.

Сегодня в течение дня на различных форумах появляласьинформация о состоявшихся или планирующихся массовых драках на национальнойпочве. Более того сообщалосьдаже о жертвах. Данные сведения в правоохранительных органах называютпровокациями и просят ростовчан не поддаваться на выгодное определенному кругулиц нагнетание обстановки.

«По оперативной информации из дежурной части, на данныймомент в Ростове все тихо и спокойно, беспорядков нет. Никаких массовых драк,стычек на национальной почве не зафиксировано, сообщил 161.ru сотрудник пресс-группы УВД по городуРостову-на-Дону Дмитрий Логинов. Сейчас милиция работает в усиленном режиме, проверяется вся информация опланирующихся акциях. Кроме того, задействована система «Безопасный город» просматриваются все видеокамеры.Хотелось бы еще раз подчеркнуть никаких массовых скоплений людей, готовящих шествия или драки, незафиксировано».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter