19 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

.rsm.
15 дек 2010 в 16:57

какой безопасный город? он ночью и вечером не видит нефига. ждем темноты.... или завтра опять будут говорить - все в пределах нормы, а то что нет - это так... бытовухи... лучше бы комендантский час ввели.

Иная сторона
15 дек 2010 в 18:09

Какая нах безопасность???? Подьезжает внедорожник с чурками - нож в бок, затаскивают русского и уезжают..... и где эта наша гребанная милиция?????

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2010 в 18:13

да хоть бобу ядренную в ростове бабахни... последний выживший из увд в центр отрапартует :" все спокойно, службу несем на отлично ! "

Славянин
15 дек 2010 в 18:44

все это веяние с Запада, чтобы сделать Россию более слабой, а наша Власть помелочи расслабилась и забыла, что с молодежью и с республиками нужно работать, совершенствоваться в этом и нельзя давать никому расслабляться. Все уроды которые подливают масла в огонь с патриотическими лозунгами преследуют свои сугубо личные цели и их цель - это даже не власть и не патриотизм, а слабая Россия (финансирует их запад). Работать нужно. А вообще во всем виновата аномально теплая осень))))))). Все Ростовчанам желаю Удачи и готовьтесь к Новому Году!!!! а не на морозе сопли мотайте - Вы все России нужны здоровые и сильные. А у кого энергии много - идите в спортзал и там на ринге или на ковре доказывайте свою силу и виплескивайте злость.

Татьяна
15 дек 2010 в 18:53

Люди зачем вы деретесь и убиваете друг друга? Я уверенна у каждого русского человека есть нерусский друг, так зачем мы сейчас идем против своих друзей? Я считаю необходимо просто казнить убийцу, что бы другие понимали всю суть. Не надо друг друга убивать.

ОТВЕТИТЬ
житель
15 дек 2010 в 19:25

В городе уже есть пострадавшие!Даже с парка Горького людей эвокуировали! Власти куда вы смотрите!В ростов прибыли 3 автобуса с чеченцами!И у нас все спокойно?

ОТВЕТИТЬ
гость
15 дек 2010 в 22:08

а лучше бы сделали- закрытый город ,...

ОТВЕТИТЬ
Наше мнение
15 дек 2010 в 23:40

Ну да.... Какие могут быть беспорядки? На улицах города ОМОН, милиция, усиленные патрули и т.д. Вот надоест им мёрзнуть, исчезнут патрули, тогда всё и начнётся :) А пока всё спокойно.... Мир тебе Ростов! :)

Пингер
16 дек 2010 в 00:40

Что за обстановка в городе?Власти хоть что нибудь могут предпринять или официально заявить что происходит?Почему я в своем городе не могу идти спокойно и не беспокоится о своей безопасности и безопасности совей девушки!В чем вообще дело? Почему милиция шманает кавказцев на театральной? В ЧЕМ ВООБЩЕ ДЕЛО?

ОТВЕТИТЬ
Олег
16 дек 2010 в 00:59

Опять народу лапшу вешают, чтобы сидели тихо, пока вас не касается. Может и с ЖКХ в Кировском районе все замечательно, ТОЛЬКО ЛЮДЯМ КВИТАНЦИИ ПРИХОДЯТ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ СУДА ОПЛАТИТЬ ЗА 2 ПРОШЕДШИХ ГОДА ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ СЧЕТЧИКОВ. ЗАЧЕМ МЕЛОЧИТЬСЯ, ДАВАЙТЕ С 91 ГОДА БЕРИТЕ. Одним словом на всех фронтах бес предел, а у Властей все хорошо. Что с мостом на Сиверса - ждем кого-то... Для кого его строили. Народ для них быдло. Разве можно Власти верить после всего этого.

Митяй
16 дек 2010 в 02:03

Для него безопасный!! Он забыл когда последний раз ходил по городу ножками...

Zubr
16 дек 2010 в 05:17

Убийства, наглое и развязное поведение, насилия со стороны некоторых представителей диаспор и связанных с ними криминальных структур не приемлется абсолютным большинством нашего общества, а, значит, должно быть прекращено.
Необходимо ужесточить законодательство. Сделать обстоятельством, отягчающим вину преступника, его вызывающее и оскорбительное поведение, идущее вразрез с принятыми коренным большинством населения моралью и приличиями. Бездействия чиновников и правоохранителей по отношению к этническим преступным группировкам должны жестко пресекаться.
Существует опасность использования существующих противоречий экстремистскими группировками.
Если представители диаспор по-прежнему будут себя вести вызывающе и нагло, могут произойти массовые и кровопролитные столкновения на межэтнической почве. Лидеры диаспор, если они действительно контролируют их, обязаны добиться того, чтобы они сами изобличали преступников в своей среде и предавали их в руки закона.
Не бунт и не расправа, не самосуд и не экстремистские призывы, а должен действовать закон, который необратимо пресекал бы как бандитский разгул этнических преступных группировок, так и провокации экстремистов.
Православие, Русская Церковь остается единственной силой в нашем обществе, которая способна дать энергии представителей радикальных молодежных группировок иной вектор: вместо ненависти к убийцам, насильникам и бандитам — любовь к нашей Родине и желание найти нечто общее для всех проживающих на ее территории народов.
Ни в коем случае не надо поддерживать погромные настроения, но необходимо понимать, что зачинщиками этой межэтнической войны являются убийцы, насильники и бандиты. Надо при этом отметить, что русские, как абсолютное большинство населения, реагировали на агрессию со стороны этнических радикальных групп достаточно мирно и терпеливо...
Если бы русский ответ был бы минимально сопоставим с вышеуказанными экстримистскими вызовами, то воцарил бы хаос и пролилась бы кровь в огромных масштабах.

garri
16 дек 2010 в 07:13

Не надо обольщаться - такие явления, как недовольство, копяться и накапливаются подспудно. Тем, кто нас успокаивает, надо хотя бы подойти к общежитию мединститута, что на Театральной, посмотреть на нагловатых молодых людей, садящихся в собственные роскошные машины. Ясно же, что эти юнцы не заработали деньги на такие "тачки", но всем своим видом демонстрируют превосходство над окружающими. Они стали считать себя - при попустительстве местных властей -хозяевами города.
Русским ребятам, нахичеванским братьям, нашим татарам, корейцам приезжие явно стараются показать, что теперь главными в городе - они.
А власть наша, как всегда, прячет голову в песок и пишет успокаивающие рапортички.
И дождутся, что к начинающим пацанам присоединяться люди постарше и тогда никому малым не покажется.Припомнят не только драки, лезгинку и убийства, но и размеры пенсий, вранье о контроле над ЖКХ, ментов, которые превратились во врагов простого народа и т.д.
А что такое русский бунт - об этом еще наш Пушкин сказал.

Гость
16 дек 2010 в 09:37

какой мир??????? )Вяжут всех подряд без разбора если идешь не один,а в двоём троём,не носите не розы не оружие.За оружие сажают.И вообще за все чем можно нанести вред)будьте аккуратнее всем мир)
что тогда вчера на Халтуринском 200 омоновцев делали и за что вязали?

Человек!!!!
16 дек 2010 в 09:46

Каждый день только и слышно, как мамаши выкидывают новорожденных детей на свалку...взяли бы, подняли митинг и парачку таких бы лучше.... нет же...из-за драки пацанов раздули!!! Страшно конечно все это! но случилось преступление,но на это есть закон...какого фига все это так раздувать
Каждый день сотни умирают в драках на улице, но ЗАКОН же есть у нас для чего-то!!! Кричать только можно громко: цивилизационная страна!!!! Где она, эта ваша цивилизация?!!!!

против терора
16 дек 2010 в 10:26

Славянин
в -красава!!!!

ЁЁЁ
16 дек 2010 в 10:45

Пока массовых драк нет, но поверте кавказский народ-злопаметен.Они пока притихли, а через неделю, две, нанесут свой ответный удар.Они же тоже не глупые видят что милиция везде.Но я надеюсь что все закончится примирением.Жалко Максима. Но жизнь продолжается.Воевать тож не хорошо.

rus 161
16 дек 2010 в 13:06

Нас вчера с моими ребятами (23 человека) В Переходу на ВОрошиловском (Б.Садовая) С одной стороны 20-30 и с другой 30-40 Ребят "Кавказской национальности" накрыли,и видит бог как мы оттуда живыми вышли... Вчера взяли на себя отвественность патрулировать улицу с Семашко до ВОрошиловского если что,помочь русскому... На нашей территории было почти спокойно...

Всем удачи берегите себя

АРКАДИЙ
16 дек 2010 в 14:22

ОЧНИТЕСЬ РЕБЯТА!!! ЗАЧЕМ ПОДЛИВАТЬ МАСЛА В И ТАК ПОДОГРЕТУЮ СКОВОРОДКУ?! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С СЛАВЯНИНОМ, ЧТО ВСЕ ЭТО РАЗЖИГАЕТСЯ И ФИНАНСИРУЕТСЯ ОЧЕНЬ ОРГАНИЗОВАННО ВНЕШНИМИ СИЛАМИ... ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ, СНАЧАЛА ОНИ СПОНСИРОВАЛИ ТЕРРОРИСТОВ НА КАВКАЗЕ С ЦЕЛЬЮ ОСЛАБИТЬ И РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ТЕПЕРЬ ПОМЕНЯЛИ ТАКТИКУ, РЕШИЛИ, ЧТО НАДО ОСЛАБИТЬ РОССИЮ ПРИ ПОМОЩИ САМИХ РУССКИХ, САМЫМ ПРОСТЫМ ЛОЗУНГОМ - ДОЛОЙ КАВКАЗЦЕВ... ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ - ЛИБО СИЛЬНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ РОССИЯ, ЛИБО БЕСКОНЕЧНАЯ ЧЕРЕДА СМУТ, ПОГРОМОВ, БЕСПОРЯДКОВ И Т.Д. ВЫБОР ЗА НАМИ ВСЕМИ...

16 дек 2010 в 20:24

Не ну это совсем перебор! Милиция все равно,пишет все норм а на самом деле нет! Что дальше будет нас всех убьют например,а они скажут что все норм!!! Вот ...!!!

Смешны хлапеца
17 дек 2010 в 00:10

Я считаю это всё виноват Барак Обама, это он всё подстороил..я завтра же выезжаю в Вашенгтон и .....о_О меня могут за такие слова того, ну вы понимаете!!!

шшгш
17 дек 2010 в 00:41

лупить

Загрузка...