RU161
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

с-з.

757мм 71%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город Милиционеры вынесли женщину из горящего дома

Милиционеры вынесли женщину из горящего дома

Экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны при ОВД по Белокалитвинскому району спас женщину на пожаре жилого дома в Белой Калитве. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

«Прапорщик милиции Юрий Мартынов и сержант Сергей Грубиянов получили экстренное сообщение от дежурного. Какая-то женщина по телефону молила о помощи. Она звонила из дома, находившегося по улице Кутузова, разговор прервался на полуслове. Дом нашли легко по зареву пожара. Одновременно с ними прибыл патрульный наряд ППС. В этот момент в гараже раздался взрыв.

Так как железная калитка во двор раскалилась, и невозможно было ее открыть, милиционерам пришлось перекинуть через высоченный забор внутрь двора милиционера наряда ППС Александра Борцова и Сергея Грубиянова. Чтобы дотянуться до женщины, Борцов встал на руки Грубиянова, соорудив живую лестницу. Только так милиционеры смогли спустить пострадавшую на землю. Рядом бушевал огонь, раскаленная металлическая калитка преграждала выход на улицу», – описал картину происходящего представитель пресс-службы ГУВД.

Двор полыхавшего дома удалось покинуть через соседний двор, выломав в заборе пролом. Пострадавшая утверждала, что дом подожгли, причины происшедшего устанавливаются.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем