27 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
сомневающийся
25 авг 2010 в 16:51

А пусть в Перми выиграют! Мы тогда этого Джичковского уроем!!!!!

Гость
25 авг 2010 в 17:19

А чему удивляться,Шикунову ничего другого не остается или вы думаете он признается в договорняках)).

Димедрол
26 авг 2010 в 00:09

Цирк! Что тут сомневаться??? Люди, Ростов Амкару за прошлый сезон должен 4 очка. По очень достоверным слухам рна сезон-2010 расклад был такой - ничья Ростове и победа Амкара в Перми. Но в матче в Ростове при устраивавшем всех счете 1:1 в дело вмешался сумасшедший по красоте и совершенно неожиданный гол Анджелковича. Кто запамятовал, прочитайте послематчевое интервью Рашида Рахимова и оцените его с точки зрения нанешней информации))) Более того, по совершенной случайности сразу три игрока Ростова, "висящих" на карточках, получили по следующей жёлтой и теперь пропускают матч в Перми.
Абсолютно согласен с предыдущим оратором, только уточню - достаточно не проиграть. Сыграть хотя бы вничью.

мумбр
26 авг 2010 в 00:49

Кому-то очень хочется заставить ростовчан нервничать. Игрой нужно доказать, что команда не замарана этой мерзостью. Верю, что так и будет!

Димедрол
29 авг 2010 в 11:01

Ну что скажете, господа сомневающиеся?))) Чистейшая сдача! За весь матч один(!) удар в сторону (не в створ!) ворот "Амкара", потому что в створ ворот бить опасно - можно вдруг забить, как это случилось в матче первого круга.
С другой стороны - долги, конечно, нужно отдавать. Вот и приходиться мириться с таким положением дел. А ведь иначе, не отдай нам "Амкар" в последнем туре прошлого чемпионата очки, играли бы мы в этом году в Первом дивизионе. Вот так-то ребята, такая она футбольная арифметика...
Кстати, а почему молчат о матче "Терек"-"Спартак"??? Тоже ведь расписной.