30 ноября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Трехнедельную кроху оставили умирать у дороги

Поделиться

Поделиться

Милиционеры ищут родителей новорожденной крохи, которые бросили ее умирать удороги.

«Малютку нашли в роще возле поселка Рассвет Аксайского района. Кто ееродители и где они, сейчас – выясняют милиционеры», – сообщила корреспонденту161.ruсотрудница областного ГУВД Екатерина Васильцова.

Детский плач привлек внимание семейной пары, прогуливавшейся по березовойроще вблизи федеральной трассы М-4 «Дон». Закутанная в пеленку, на земле лежалановорожденная кроха. Очевидцы тут же вызвали скорую помощь, и девочку доставилив Центральную больницу Аксая.

По словам врачей, малютка чудом осталась жива, пролежав полдня насолнцепеке. Медики не нашли на теле младенца ни ожогов, ни следов истощения илиобезвоживания. К тому же, говорят специалисты, у малютки отменный аппетит ичувствует она себя отлично.

Милиционеры занялись поисками родителей брошенной девочки: опросили жителейпоселка Рассвет и соседних районов, а также гинекологов и участковых врачейвсех родильных домов Аксайского района. Но пока нет никакой информации.

«Судьбой крохи сейчас занимаются органы опеки. К ним уже обращаются жителиАксая, готовые принять девочку в свою семью. И имя у нее уже есть: милиционерыс врачами назвали малышку Светланой Рощиной – потому, что найдена она в роще всветлый и солнечный день», – добавила Екатерина Васильцова.

А всех, кто обладает какой-либо информацией о найденыше, милиционеры просятсообщить в ОВД по Аксайскому району или по тел: 8(86350)-5-40-49,8(86350)-7-10-75.

Фото: Фото пресс-службы ГУВД по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку