25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Молодой парень поджег целый остров

Поделиться

В Константиновском районе Ростовской области милиционерызадержали 19-летнего поджигателя, который устроил пожар на острове Лучка.

«На небольшой «необитаемый» остров Лучка в Константиновскомрайоне можно добраться по Дону на лодке. Именно это и сделали вчера четвероюных местных жителей, трое из которых оказались несовершеннолетними, а один –19-летний. Добравшись до острова, подростки и их старший предводитель побродилипо берегу, а потом «главарь» поджег сухую траву. Все вспыхнуло очень быстро,огонь распространился за считанные секунды. Испугавшись, четверо друзей спешнопокинули остров и разбежались по домам. Около 15:40 на место возгорания срочновыехала следственно-оперативная группа ОВД по Константиновскому району ипожарные. Параллельно велась оперативная работа и в самом городе, ведь былоясно, что трава на острове, где никто не живет, не могла загореться сама посебе», – рассказала подробности инцидента сотрудница областного ГУВД ОльгаСидорова.

Местные жители видели, как несколько молодых парней плыли понаправлению к острову на лодке. Сыщики установили личности всех четверых.

Пожар на острове локализован.

«Всего остров горел около двух часов», – добавила ОльгаСидорова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter