RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

755мм 49%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Nissan Murano получил дизель

Nissan Murano получил дизель

Концерн Nissan выложил в сеть первые официальные фотографии новой модификации Murano с дизельным двигателем. Будет ли поставляться новинка в Россию, вопрос открытый. Однако, судя по экспертным данным, сегодня редкий дизельный автомобиль не заинтересует по

Концерн Nissan выложил в сеть первые официальные фотографии новой модификации Murano с дизельным двигателем. Будет ли поставляться новинка в Россию, вопрос открытый. Однако, судя по экспертным данным, сегодня редкий дизельный автомобиль не заинтересует потенциальных покупателей.

Первые официальные фотографии дизельной модификации Nissan Murano появились в сети. Как видно, основные изменения затронули дизайн передней части кузова. Из-за необходимости обеспечить дополнительное охлаждение у машины появился новый передний бампер. Воздухозаборники увеличены, решетка радиатора выглядит более агрессивной, по-новому выглядят противотуманные фары.

Автомобиль будет оснащаться 2,5-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью 190 лошадиных сил. Он выступает в паре с адаптивным шестиступенчатым «автоматом». В смешанном цикле Murano «съест» восемь литров топлива на сто километров пробега. Уровень выбросов CO2 – 210 граммов на километр.

В Европе автомобиль поступит к дилерам уже в сентябре этого года. Цена начнется от 42,6 тысячи евро. Nissan ожидает, что дизельная модификация составит 90% продаж модели. Выход дизельного Murano на российский рынок пока под вопросом. Однако экспертные данные демонстрируют, что конъюнктура складывается весьма благоприятно. Согласно выводам компании Smartus, доля автомобилей с дизельным мотором в России за последние 10 лет утроилась – с 4,5% в 2000 году до 14,6% в 2009-м.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем