23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
28 июл 2021 в 11:34

Почему-то человейники всегда сдаются в срок и без судебных разбирательств. А как только муниципальная стройка, сразу множество претензий🪚. Подумаешь на три месяца срок сдачи задержали… музыкальный театр на 30 лет задержали и никто по судам что-то не бегал.

28 июл 2021 в 16:41

Тут дело такое, кто покупал там квартиры, мог трезво оценить состояние и перспективы инфраструктуры. Так что Потапов Потаповым, а люди сами виноваты, если их детям некуда в садик пойти. Но вот то, что там такая вонища будет стоять, этого люди никак знать не могли. Сколько я там бывал, когда еще МРЭО работало и вся промзона процветала, ничем не воняло особо. Сейчас какой-то невыносимый запах браги стоит, неужели никого это не волнует ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 11:39

Значит так, смотрите объясняю на пальцах. Никакие сторители, никакие подрядчики ничего не срывали. Единственный саботажник в нашей стране это власть. За что бы не брались чиновники от Единой России на выходе всегда, или ничего, или Большое Г.
Давайте вспоминать, за последние 20 лет все реформы объявленные и проводимые Единой Россией ПРОВАЛЕНЫ. 99% всех строек, или сдвинуты по срокам с чудовищным удорожанием, или вообще запущены. В армии ввод новых вооружений идёт с задержкой в десять лет, в космонавтике полный провал, в экологии катастрофа, в сельском хозяйсте тоже. На мировой арене позор, все кому не лень диктуют России условия, спортсмены опущены и не имеют права выступать под своим флагом, жители "Крым наш" не могут смотреть олимпиаду потому что МОК запретил российским властям транслировать её на Крым (поправочки в Конституцию работают), ВОЗ проводит эксперименты на гражданах России, МВФ тоже. Перечислять можно до бесконечности.
Поэтому, граждане, если хотите, чтобы саботаж прекратился и детские сады, поликлиники, мосты и т.д. и т.п. начали строится без задержек, качественно и в нужных количествах, все на выборы 19 сентября, иХ пора уходить.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
28 июл 2021 в 11:43

Ну почему-то уже даже не удивляешься такой новости ! Строительство улицы Жукова сорвали, детсадов сорвали. Школы тоже сорвут. А контролировать ход не может администрация ? Что за подрядчики ? Какие меры к ним будут ? Только пальчиком погрозят ?а может там состав уголовный есть ? Халатность например, растрата и так далее? Амброзия уже с человеческий рост, а администрации хоть бы хны. Грязь с дорог так нормально и не убрали , спасибо ливням.

ОТВЕТИТЬ
Дима доктор
28 июл 2021 в 17:03

Уродливый район нормальные люди там жить не будут

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 11:55

Потапов оптовый торгаш. Кто и как заключал с ним договор на строителство детсада? Что может он построить?

Гость
28 июл 2021 в 15:44

218 миллионов за то чтобы вырыть пещеру для яиц мутантов,из которых детёныши вылупляются и в людей вчепляются?Что за цены.

Александр
28 июл 2021 в 16:14

Опять делают вид что за что то борются, фуфло все эти суды и ничего они не решают, всё будет по понятием СЛАВА БРАТВЕ!

Загрузка...