7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
10 янв 2014 в 08:05

Открыла статью "о школе". А причем тут ВУЗы и общежития? Причем тут детские сады? Все в кучу свалили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 12:15

Поддерживаю комментарий. Открыл статью для ознакомления с новостями о школе, что получил не ясно. Печальная журналистика.

Гость
10 янв 2014 в 16:53

У меня ребенок на следующий год идет в первый класс, для меня, казалось,подобные статьи крайне интересны. Но зачем в статью о "школе" складывать все что "под руку подвернулось". И вообще ТОПами называют рейтинги. О каком рейтинге тут идет речь? И причем тут школа?

Гость
12 янв 2014 в 15:40

Это показывает что в министерстве царит полный идиотизм.Дальше идти не куда.Это полный крах в обучении как школьников так и студентов.

Педагог
18 янв 2014 в 00:41

В статье Екатерина Фокина доступно озвучила основные направления решения задач, поставленных правительством перед минобром . И детский сад, и академия - школа. Автор навряд ли готовила эти поручения.Уверен , что Екатерина предложила бы более важные проблемы,чем открытие пунктов сдачи ЕГЭ в Киргизии.Лично я поручил бы разработать методику, позволяющую сдавшему ЕГЭ по математике вычесть два простых числа,не хватаясь за сотовый.И утвердить положение о медали "тупой выпускник".Ни гуманно?А гуманно противиться учебе и издеваться над учителем?