1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

Учителя выступили против требований депутатов к их внешнему виду

Поделиться

Российские педагоги не довольны заявлениями депутатов об их внешнем виде, пишет газета «Известия». По их мнению, законотворцы таким образом вызывают в обществе чувство ненависти к учителям. Профсоюз работников образования уже подал письменные жалобы в прокуратуру и Госдуму.

Нарекание педагогов вызвали высказывания депутата Елены Сенаторовой, ранее заявившей о том, что некоторые учителя приходят в школу совсем не в том виде, в котором это нужно делать.

«Педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете», – передает источник скандальное заявление народной избранницы.

В сообществе учителей расценили заявление в качестве безосновательного оскорбления.

Напомним, тема внешнего вида учителей была поднята в связи с инициативой депутатов ввести официальный дресс-код для школьных педагогов. По их мнению, введения в школах формы для учеников с 1 сентября просто обязывает создать подобную норму для учителей.

Судьба проекта пока остается неизвестной. А вот школьная форма для учеников – вопрос решенный. С 1 сентября она станет обязательной во всех средних учебных заведениях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...