23 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

24 июн 2019 в 15:22

Когда вам жрать нечего, и сыр в супермаркете по вкусу как глина, вспомните ещё раз что это не санкции запада виноваты, а АНТИсанкции светлоликого.

Галина
24 июн 2019 в 16:08

Никаких проблем, живём без этих продуктов и не голодаем. Без хамона тоже с голода никто не умер. У нас странная логика,хотим их наказать,но не хотим чего-то лишиться.

24 июн 2019 в 16:18

"Антироссийские санкции были введены в 2014 году..." - упрощённо, НЕ БЫЛО НИКАКИХ АНТИРОССИЙСКИХ санкций. Были санкции против конкретных людей, а точнее против типа политиков и типа бизнесменов, которые, конечно же не являются ни теми, ни другими. Короче противив ПЖиВиков санкции ввели. Но они, по непонятной причине, отождествляют Россию с собой, даже в слоганах пишут: не будет сказачного - не будет России. Будет! И даже лучше будет, но сейчас не об этом. Так вот санкций Запада против России не было, а были санкции Путина и ЕР против населения России, которые в условиях чудовищной нищеты и продовольственной зависимости страны, запретили ввоз продовольствия, а вместо него нарастили поставки суррогатов. Именно по этому Роспотребнадзор периодически гордо рапортует, что в мясе нет мяса, в молоке молока, в рыбе рыбы, в хлебе хлеба и т.д. Я даже не знаю какой идиот может поверить в российские контрсанкции, когда не так давно почти всю алюминевую промышленность отдали в руки США, когда в совете директоров Роснефти больше половины иностранцы и многое многое другое.

24 июн 2019 в 17:34

Запрет надо было ставить в марте 2018 года.

Андрей
24 июн 2019 в 19:38

Сам-то небось жрёт.

Фото пользователя
24 июн 2019 в 19:44

Самое неприятное, что "импортозамещение" почти полностью базируется на пальмовом масле. Если случится так, что пальмовое масло запретят поставлять в Россию, то молочное и сырное производство в стране станет! Своих пальм , что бы их доить, нету.