21 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
1 сен 2021 в 11:44

Еще одно доказательство, что власть у нас - оккупационная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 11:07

Хватит уничтожать парки и всё застраивать! Это единственное место где нет долбаных каруселей, клоунов, ларьков и лотков продаж, долбящей в уши разномастной музыки, можно просто насладиться спокойной прогулкой (кроме родника за мостом, там процветает бухательно-купательные посиделки за жаркой шашлычков под шансончик в каждой уродливой беседке)

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 09:43

КУКУХА ПРОЩАЙ!!!! деревья 🌲 растут не по правилам 😂😂😂

Житель СЖМ
2 сен 2021 в 13:18

Мы живем рядом и гуляем в этом парке . Наш парк привлекает в любое время года и погоду много жителей СЖМ . Приезжают и с других районов , те кто желает прогуляться по местам живой природы;,любителей спорта; детей. Нам не нужны здесь развлекательные и заведения общепита . Сделать дороги / дорожки , привести в порядок 2 лестницы, освещение , поставить скамейки не требует многомиллионных затрат, а тут только проект 400 млн . Это уголок природы, каких в городе осталось немного . И безусловно, никаких инвесторов .ПРИРОДНЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ НАРОДНЫЙ ПАРК СОХРАНИТЬ !

Гость
2 сен 2021 в 13:36

Парк находится в природоохранной зоне. Здесь произрастает более 1700 разнообразных деревьев. Это легкие города. Хватит уничтожать зеленые насаждения, рубить парки. Ростов накрывают пыльные бури . Хватит превращать в пустыню некогда зеленый город. Исчезают родники .А тут еще срубить деревья для сооружения подпорных стенок. Их можно подремонтировать , а для того не надо оголять береговую линию .И сделаны они еще в советские времена из железобетонных блоков и плит . Хватит нам голых евобережных зон, Зеленого острова и прочих лысых мест с вновь высаженными и засохшими деревьями . Сохранять парки , а не вырубать деревья . Относиться бережно и с благодарностью к тому что растет здесь несколько десятилетий и радует жителей .

Загрузка...