7 декабря вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Михаил
8 ноя 2019 в 22:21

Если по всем вопросам лучше обращаться в Прокуратуру, то зачем тогда нужен конкурсный управляющий

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2019 в 00:30

Названия какие: "Березка", " Чистый город", а "дышать было невозможно не только из-за дыма, но и от вони". А кто туда наложил то? Чье добро?

Ирина
11 ноя 2019 в 12:18

Люди -свинюки. Т.е. все скопом ходили и создавали эту свалка, ежедневно вынося свои отходы! И никто не написал в прокуратуру, никто не пошевелился. С компанией все понятно. Но жители, что слабоумные, носили и сами делали эту свалку. Так вам и надо. Вы должны были писать во все инстанции уже после первого раза , когда вам не оказали услугу по вывозу мусора. Собрать всех жителей Берекзки и привлечь за организацию свалки. Вы там все не нищие живете, а вывезти тяжело в другое место. Нет хуже существа чем человек, а если их еще целое садоводство слабоумных, значит общую свалку к ним и перенести.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
9 ноя 2019 в 11:28

Это символ рашки.

ОТВЕТИТЬ
Сирёня
9 ноя 2019 в 21:50

Ох я просиренился там ребятушки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2019 в 12:55

Помимо председателей, управляющих и пр. виноваты сами жители СНТ. Как заработать на хорошие дома и машины почему-то мозги нашлись, а как решить проблему так все головы в песок зарыли!
Но главное, что жители СНТ, ДНТ и пр.частного сектора ДОДУМЫВАЮТСЯ свозить свой мусор под многоэтажки! в которых квартир и жильцов больше чем на какой-либо улице частного сектора. И баки, стоящие под многоэтажками рассчитаны на сбор ТБО жильцами ЭТИХ домов, а не ВСЕХ ЧАСТНЫХ СЕКТОРОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПОБЛИЗОСТИ. Складывайте СВОЙ мусор под стенами СВОЕГО дома и наслаждайтесь! Но нет же, в одном месте срач развели, едут другим под окна гадить. Из-за таких свиней под домом рядом с баком еще куча мусора вырастает, хотя вывозят каждый день регулярно, но стоит мусоровозу уехать как к этому несчастному баку уже чуть ли не очередь из машин, с забитыми багажниками мусором, выстраивается.
Неужели на столько мозгов не хватает, чтобы понять, что жители многоэтажки итак в состоянии заполнить свой бак, без чьей-либо помощи!

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2019 в 08:39

Типичная ситуация для садовых товариществ.
Треть садоводов не платят. Председатель большую часть своего времени тратит на уговоры задолжников. Взыскивать через суд очень долго и хлопотно.
К тому же суд не взыскивает полностью с ответчиков судебные расходы.
Поэтому взыскание небольших сумм просто убыточно для СНТ.
Затраты больше, чем сумма взыскания.
Вторая беда - председатели.
Половина из них находятся не на своем месте или воруют.
Но тут опять-таки виноваты сами садоводы, которым лень жопы с дивана поднять. прийти на собрание, потребовать отчет о расходах, переизбрать правление и председателя, самим войти в правление или ревизионную комиссию.
Все хотят, чтобы проблемы товариществ решил кто-то за них, а так не бывает.