28 мая четверг
СЕЙЧАС +29°С
Диджей-сет 14 марта должен был стать первым выступлением Пола в Ростове

Диджей-сет 14 марта должен был стать первым выступлением Пола в Ростове

Диджей Пол ван Дайк отменил свои выступления в России из-за угрозы коронавируса. Информацию об этом опубликовали на страницах музыканта в соцсетях. Сорвались два шоу — 13 и 14 марта в Москве и Ростове. В нашем городе Пол должен был играть в клубе Embargo Villa.

— Действуют ограничения на поездки, связанные с коронавирусом, в Германии объявили карантин. Я не смогу сегодня вечером лично быть с вами в Москве. Но мы нашли способ: организуем в московском клубе прямую трансляцию моего сета из Берлина. Вы услышите и увидите меня вживую, и мы отлично проведем время, — написал в пятницу Пол.

На странице столичного шоу организаторы уточнили, что российские выступления перенесут, но точных дат пока нет.

— Будущее уже наступило. Пока все шутили, что скоро рейвы уйдут в онлайн, коронавирус сделал это реальностью даже в нашей стране. В связи с распоряжением правительства Москвы об обязательной самоизоляции людей, прибывших из Германии и ряда других стран, к нашему огромному разочарованию, Пол не сможет посетить Россию 13 и 14 марта. Личный прилет Пола переносится на более спокойные времена, когда коронавирус покинет наши социальные медиа и планету Земля. Все купленные билеты остаются действительными, — говорится в сообщении.

К слову, в Москве уже начали принимать радикальные меры по защите от коронавируса. Мэр столицы Сергей Собянин 10 марта подписал указ о запрете массовых мероприятий с количеством участников от 5 тысяч человек. Распоряжение будет действовать до 10 апреля. В Ростове подобных документов пока нет, зато в городе ужесточили требования к заведениям общепита. Там должны закупить дезинфицирующие средства, обязать персонал работать в масках, проводить дезинфекцию и ежедневную влажную уборку.

В клубе Embargo Villa тоже объявили о переносе шоу.

— Мы вынуждены это сделать. Поклонники танцевальной музыки могут абсолютно бесплатно посетить наше мероприятие 14 марта с участием других артистов. Мы надеемся на ваше понимание и поддержку. Дату диджей-сета Пола объявим в самое ближайшее время, — уточнили на странице клуба в Instagram.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта признала распространение коронавируса пандемией. В Ростовской области под наблюдением врачей остаются более 200 человек.

161.RU писал об отмене концерта Наргиз Закировой в Ростове 13 февраля. Певица уже второй раз не может выступить в южной столице — она назвала срывы своих выступлений «проплаченной травлей». Проблемы начались после того, как Наргиз разорвала контракт с продюсерским центром Malfa Максима Фадеева.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!