7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
24 окт 2021 в 09:56

Статья - неприкрытая пропаганда ЛГБТ. Радужный стаканчик на столе, положительное отношение к этой теме в тексте. И разумеется они говорят, что ничего не пропагандируют - для большей эффективности пропаганды. Прокуратура, ау!

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2021 в 09:23

Ради интереса послушал пару треков. Очередная пустышка, плохо сведённая шляпа для малолеток (в этом участники проекта определённого правы).

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
24 окт 2021 в 09:40

Мейбл - Soft-Girl (Сниппет)👍🔥

гость
24 окт 2021 в 10:52

Ростовская троица в очередной раз изобрела велосипед с квадратными колёсами. Не успела Аврил Лавин от старости помереть, а в российской глубинке уже слепили криворукую копипасту с её песенок 20-летней давности.

Гость
24 окт 2021 в 16:09

Это явная пропаганда прошу прокуратуру принять меры !!!

Хмурый
24 окт 2021 в 22:03

Кому нужен парк на краю географии? Нам нужны парки и скверы в шаговой доступности.
Не удалось сходить на это фарисейство, теперь не жалею. Такое ощущение что туда отправили нужных горожан, устроили пир во время чумы. И "фрукт" появился к обеду. В общем, все хорошо, листья "покосили", мусора не нашли. Но субботник прошел в " теплой и дружественной обстановке". И Логвиненко в очередной раз соврал, ему не привыкать. Думала что его там хотя бы достойно раздербанят и прищучат за постоянное враньеПообещал, что будет эко-парк (а не ужас в плитке и граните, как в парке на левом у стадиона). Очень надеюсь, что увидим проект и администрация согласует его в тч с общественниками. Вы сначало в парке Левобережный порядок наведите. Поставьте нормального профессионального директора, а не эту даму, которая пришла хапать вместе со своими родственниками!Чувствуется желание потратить бюджетные деньги на дорожки из плитки и на освещение под предлогом "матерей с колясками". Матери с колясками уже много лет не могут пройти по Шаумяна из-за пристроек и т.п. в 50-ти метрах от мэрии.
Матери с колясками и без много месяцев не могут нормально помыться - горячая вода коричневая! Никогда в ростовских трубах не было столько грязи - а тарифы всё растут.
А роща у моста тем и хороша, что до неё пока не добрались липкие руки "благоустроителей.Если градоначальник сказал - завтра же ждём начала вырубки и строитель

Гость
25 окт 2021 в 12:31

Недоучек пиарят, зарабатывают на них, кидают, идут пиарить следующих. Кэш машт флов...

Гость
25 окт 2021 в 03:38

Пропаганда гомосексуализма штоле?