31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Скончался режиссёр Марк Захаров

Три недели назад его выписали из больницы, где он лечился от двусторонней пневмонии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Фото пользователя
28 сен 2019 в 14:59

Жалко, что уходят наши талантливые люди.

Фото пользователя
28 сен 2019 в 17:10

Мне трудно понять печаль по поводу смерти в 85 лет. Когда человек умирает в молодости то это трагедия, потому что он не успел реализовать себя. А смерть в 85 это подарок судьбы. Тем более такая, как была у Захарова. Половина мужчин в Великой и Прекрасной России не доживают даже до 65, а до 85 доживают только избранные. Самое удивительно, что это повод для гордости в стране дураков.

Фото пользователя
28 сен 2019 в 19:22

И ещё, ведь это тот Марк Захаров, который предал свою любимую партию КПСС и переметнулся в Великую партию Единая Россия. Ведь это тот Марк Захаров который был Генсеком в государственном театре, который даже назывался театром Ленинского Комсомола, который он предал. Он всю жизнь прожил на деньги ограбленных стариков и старух. Но в стране дураков думать не принято, в ней ПРЕДАТЕЛЬСТВО это бизнес, а за счёт ограбленных стариков и старух живут все театры. Это в стране где министр так называемой "Культуры" живёт в квартире за 200 миллионов рублей, потолки 8 метров.

Фото пользователя
29 сен 2019 в 18:29

Марк Захаров, 2016 год:
"Безусловно, я поддерживаю курс, заданный президентом. Мне импонирует его позиция в отношении Крыма и другие движения во внешней политике. Я считаю Владимира Путина человеком архиодаренным. Кроме того, мне очень дорог тот факт, что у него все благополучно с чувством юмора.
А что касается партий, то «Единая Россия», по моему мнению, безальтернативная партия сегодня. И, наверное, здесь стоит добавить слово «к сожалению», потому что конкуренция и разнообразие идей — это очень важно и хорошо для страны. Ведь именно в здоровом противодействии, конструктивных спорах рождается необходимая истина. Но сегодня нет какого-то авторитетного оппозиционного движения, которое можно было бы противопоставить «Единой России».

Фото пользователя
1 окт 2019 в 10:07

ПОСЛЕСЛОВИЕ. Только в стране дураков режиссёр фильма "Убить дракона" может служить у дракона холуём, а режиссёр "Собачьего сердца" может превратиться в Шарикова. Жесть, сэр!