СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Сергей
4 мая 2022 в 13:01

Фамилии первоклашек и их мамаш! Страна должна знать своих "героинь"!!! 😠😠😠😠

ОТВЕТИТЬ
ПоZывной Бандерас
4 мая 2022 в 13:27

Да не!Если прокуратура вцепилась в это дело,физрука дожмут,не смотря на доводы адвоката.Вон недавно случай с бойцом ММА,где в клубе подсели молодые девки,пили,гуляли,потом спортсмен отвез их домой,но перепутал маршрут дороги.Вот одна девка и начала вопить якобы о домогательствах,и бойца ММА в сизо.Хотя адвокат в суде предоставил все материалы с камер наблюдения и спец экспертиза по днк подтвердило,что никаких даже прекосновений к девушке не было и в помине!Однако в суде доводы адвоката не прокатили.

ОТВЕТИТЬ
Угрюм Бурчеев
4 мая 2022 в 15:34

Как в такой ситуации разрулить по справедливости и по закону- Один судья посадил по закону-- другой оправдал и освободил по закону-Тогда как сказал Шарапов -- это не закон а кетмень - которым пользуются по интересам и выгоде

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2022 в 15:29

Вообще маразм. Да даже если бы и залез, что с ними бы приключилось и за, что такое суровое наказание, только не надо о каких то душевных травмах бредить? Вспомним детство, как мы лапали девчонок и залазили друг дружке в трусы, и что тут смертельного? А как отцы купаются на море с голыми дочерями такого возраста. Шлёпают их по заднице . Неадекваты раздули ажиотаж вокруг естественных инстинктов человека .

ОТВЕТИТЬ