21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал о работе с оккультисткой из Ростова, убившей себя и дочь

Рядом с телами в запертой квартире нашли следы ритуала

Поделиться

Елизавета Царевская нуждалась в помощи участника «Битвы экстрасенсов»

Елизавета Царевская нуждалась в помощи участника «Битвы экстрасенсов»

Поделиться

Ростовчанин Намтар Энзигаль рассказал 161.RU, как после его участия в передаче «Битва экстрасенсов» работал с Елизаветой Царевской — интересовавшейся магией жительницей Халтуринского переулка. Как предполагают следователи, в августе 32-летняя женщина убила дочь и покончила с собой.

После того как Энзигаль увидел новости о Царевской, то вспомнил: Елизавета обращалась к нему за помощью в 2015 году. У девушки не ладились отношения с мужчиной, и, по словам Намтара, ростовчанка просила «сделать диагностику и помочь в решении проблемы».

— Тогда, 5–6 лет назад, не было никаких предпосылок, что она увлекается чем-то. Тогда она была обычным клиентом. То, что она увлекалась магией, я узнал из новостей. Она обратилась как женщина, у которой были сложности в отношениях с мужчиной.

Энзигаль уверен, что убийства не имеют ничего общего с магией.

— [Кровавые ритуалы] существуют, могут быть у разных культур, но мы с вами сейчас живем в современном обществе, и жертвоприношения, особенно человеческие, — это табу для любого здравомыслящего человека. Нормальный человек этого делать, естественно, не будет, будь он магом или не магом. Это неправильно.

Участник «Битвы экстрасенсов» считает, что первопричина трагедии — не увлечение магией, а проблемы со здоровьем и психикой: «возможно, глубокая депрессия».

Окровавленные тела ростовчанки Царевской и ее годовалой дочери 30 августа обнаружили в запертой изнутри квартире в Халтуринском переулке. Следователи не заметили следов взлома или борьбы, но увидели на месте убийства признаки проведения «магического» ритуала. По словам источника 161.RU в силовых структурах, следствие считает убийство ребенка и суицид матери основной версией трагедии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...