8 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
14 мар 2021 в 13:17

Что удивляться, если с акетом белого вещества свободно ходит бродит, а продажа наркотиков процветает. А каждый продавец говорит, я ничего не делал, это плохие дяди подбросили... Кто будет вас защищать, граждане?

ОТВЕТИТЬ
Правдолюб
14 мар 2021 в 13:44

Как же любит наша пресса обличать полицию, которая нас всех охраняет. Наркоманы уже все заполонили. Проходу нет! Среди белого дня по всему городу закладки делают. Да чего уж им бояться при такой мощной поддержке! Наркоманов оправдываем, а полицейских сажаем! Класс! Респект «Кавказскому узлу»! О сломанных судьбах полицейских и их детей никто не думает! Будем защищать наркоманов!!! И они нас будут охранять!!!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
14 мар 2021 в 13:55

Сколько раз меня сотрудники ДПС останавливали - никогда ничего не подбрасывали. Один раз была даже спецоперация по поиску наркокурьера - да, обыскали, но ничего «не подкидывали». Другой раз была операция по поиску спайс-наркоманов - тоже обыскивали и ничего не подкидывали. Сейчас не то время. Наверное, эти наркоманы вели себя неадекватно. Дело полицейских сфабриковано, как мне кажется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 14:36

С таким подходом к борьбе с распространением наркотиков распространители почувствуют свою безнаказанность... у меня брат был болен этой хренью, в итоге- умер под забором... а ребята честно выполняли свой долг, чтобы молодежь не погибала от этой заразы! и за это их в тюрьму!???

Гость
14 мар 2021 в 14:45

Что за буйство одного и того же человека в комментариях? За избиение и подброс надо сажать надолго.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2021 в 14:59

Такое чувство, что большинство комментариев написаны одним человеком - одинаковый стиль, одинаковый посыл, одинаковая аргументация.

В версии истории со стороны полиции дыр больше, чем в швейцарском сыре.
Четверо "наркоманов" носят каждый по свертку в карманах, добровольно при этом сели в машину полиции, по пути никто не пытался выкинуть наркоту, которую нашли аж со второго обыска в отделе, и при всем этом один из задержанных избит по причине нападения на полицейского (у которого травм зафиксированно не было).

Да, вот прям сразу верится, всё выглядит вполне логично.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
14 мар 2021 в 15:15

Бывший ростовский оперативник рассказал журналистам, как надо «правильно» подбрасывать наркотики, чтобы дело не развалилось в суде, и раскритиковал «коллег», которые пытались подставить известного журналиста Ивана Голунова.😂

ОТВЕТИТЬ
Голос народа
14 мар 2021 в 17:20

Печальная история. Вспомнился близкий родственник(следователь прокуратуры), погибший от ножа наркомана. А ему было 28 лет. Был на хорошем счету на работе. Остались жена и ребенок 2 года. У наркоманов нет будущего, но почему это будущее надо отнимать у других.

Гость
14 мар 2021 в 19:01

Оправдывают те, чей бизнес затронула эта статья! Нормальный человек не будет продавцов наркоты защищать

Юрист
15 мар 2021 в 00:35

Странная конечно позиция защиты стражей закона 286 ст довольно размытая и ск если зауши дело притянули то зачем адвокаты после условки ещё что то решать пытались я думаю что первоначально всё и всех должно было устроить но не видя материалов дела сложно что то ответить

Гость
15 мар 2021 в 07:02

Таки не смешите, какая борьба с наркотиками, закладки, чуть ли не в каждом дворе, а подброс, обычная практика для показухи и повышения раскрываемости. Им бы по мимо превышения полномочий ещё бы и за хранение наркотиков впаять.

Загрузка...