24 октября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Лихие 20-е
15 окт 2020 в 17:03

Необычную операцию провели медики в казанской клинике КФУ. К ним поступила местная жительница, у которой в прямой кишке застрял вибратор.
Как выяснилось, партнер дамы не смог самостоятельно извлечь предмет после сексуальных игр и был вынужден обратиться за помощью к врачам. О том, как влюбленная парочка добралась до больницы, история умалчивает.
Медики также не смогли сходу извлечь посторонний предмет, поэтому было принято решение о хирургическом вмешательстве. В итоге врачи, только прибегнув к операции, достали «прибор». Кстати, даже в момент, когда взрослая игрушка находилась в теле женщины, она продолжала выполнять одну из своих функций. Это выяснилось, когда предмет извлекли. Он находился в рабочем режиме.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2020 в 18:06

Ему не позавидуешь. С ним же наверняка беседовали. Говорили наверное, "Вы же понимаете, Роман Борисович, вас серьезные люди просят. Нужно подписать, Роман Борисович. Не переживайте, Роман Борисович, все же схвачено". А потом оказалось, что у него работа такая - крайним быть. Ростовский архитектор - это так себе должность, учитывая общую картину.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Сергеевич Криворучко
15 окт 2020 в 18:24

Будут мурыжить, пока все не поотбирают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2020 в 18:31

А как на счёт Быковской ? Она героя труда получила?

ОТВЕТИТЬ
Блатной
16 окт 2020 в 10:03

Любой вор в России может стать чиновником,, даже руководящих, но ни один чиновник не может стать вором. Мы очень замкнутое сообщество.