29 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

кот Бегемот

Пол: МужскойДата регистрации: 13.10.2020

21 окт 2020 в 16:49

Ммм... Место кончилось на набережной, вероятно? Можно теперь и запретить.

21 окт 2020 в 16:25

Может вернее будет назвать новость "В ростове готовятся закрыть очередную детскую больницу"?

21 окт 2020 в 16:22

Увы это правда. Нам на маршрут по Стачки поставили древние раздолбанные и дребезжащие ящики на колесах - ехать в таком адище. И да, это явно не ростовские, потому что таких в Ростове отродясь не было, да и судя по надписям внутри - это москва...

21 окт 2020 в 15:54

Вот тут надо быть осторожнее. Так и до конспирологии можно докатиться. Посмотрим что прокуратура скажет.

21 окт 2020 в 15:53

Так я не понял: зачем проверка-то если фейк? Значит у кого-то есть сомнения в том что это фейк?

1 ответ
21 окт 2020 в 15:49

А это происходит потому, что имперские амбиции России требуют больших накладных расходов, из-за чего урезаются все остальные статьи. Все просто: надо обращать внимание внутрь границ, а не наружу. Не страна, а во все дыры затычка.

17 окт 2020 в 11:47

Я боюсь, если закрыть общественный транспорт недовольных будет гораздо больше. Вряд ли это возможно без полного коллапса.

17 окт 2020 в 11:45

Вам, похоже ущемили свободу. Сходите в травмпункту, приложите лед, пока не опухла. А если не поможет - то можно свалить из России в то место, где свободы соблюдаются. Ну или если есть силы - сделать что-нибудь, помимо жалоб, чтобы законы соблюдались и здесь, у нас.

1 ответ
17 окт 2020 в 11:33

Похоже, что на Роиисию они не особо рассчитывают судя по латинице, хех. Ваш праведный гнев оказался мимошным)

17 окт 2020 в 11:24

Это верно. Вот только мозги сами не выбирают. А без них - сколько не плюй через левое плечо - все равно будешь иметь неприятности...

17 окт 2020 в 11:07

Что вы подразумеваете под свободной продажей оружия? Как левые симки в переходе у барыги - любому гопарю? Вы нормальный?
Где вы такое в мире видели? Думаете в США так? Да щас. Согласно действующим федеральным правилам США, огнестрельное оружие не может продаваться людям, имеющим психические проблемы, ранее осужденным за совершение преступлений (сюда попадают также лица, подозреваемые в нарушении закона, привлекавшиеся к ответственности за домашнее насилие и пр.), наркоманам и негражданам США. Пистолеты обычно можно приобретать только людям старше 21 года, ружья - по достижении 18-ти лет. При покупке оружия в магазине покупатель заполняет специальную анкету, куда заносится его домашний адрес, место работы и пр., подписывает ряд документов (таким образом декларируется, что вся приведенная им информация точна) и в некоторых штатах оставляет отпечаток большого пальца правой руки. Покупатель также обязан предъявить свои документы продавцу, в некоторых штатах перед покупкой оружия необходимо пройти специальный курс обучения.
В России можно легко получить лицензию на покупку огнестрела, а так же разрешение на хранение и ношение его. Более того - уже у четверых моих коллег по работе есть легальные стволы. Вам ничего не мешает пройти проверку и купить ружье. Или вы хотите скрытно носить в городе пистолет? Зачем? Чтобы у вас его отжали вооруженные же бандиты, оглушив трубой по затылку?

1 ответ
17 окт 2020 в 10:44

Разумеется. Надо же чем-то заниматься в ожидании неминуемого конца. Почему бы не планированием отпуска?

17 окт 2020 в 10:25

Странно, но все сторонники теорий заговоров никогда ничего не делают для решения обозначаемых ими же самими проблем. Это всегда просто нытье: "ах власти скрывают то, ах власти скрывают это, ах власти лгут нам..." Если ты считаешь что тебе лгут - почему ты бездействуешь? Почему так?
Потому, что во-первых, свистеть - не мешки ворочать, а во-вторых, теории заговора строятся таким образом, чтобы быть принципиально недоказуемыми.
Я против теорий заговора по ряду причин, которые не собираюсь озвучивать человеку, поленившемуся подписать хотя бы вымышленное имя под своим постом, и считаю, что каждый человек должен отвечать за свои слова.
Комментатор написал заведомую ложь - если бы он имел хотя бы одну извилину то знал бы что вирус существует, и даже как он проявляется в организме. Но это слишком сложно, зачем что-то проверять. Многа букаф.
В моем суровом детстве, во дворе такому вот болтуну предложили бы "ответить под свой рот". Увы, в интернете каждый балалабол чувствует себя в безопасности и потому считает возможным не отвечать за свои слова. Так-то. А теперь пройдите в кассу к Илону Маску и купите билет на Марс-1. До свидания.

16 окт 2020 в 15:27

Каждый тысячный в области. Неплохой результат. Это наверняка остановит эпидемию.

15 окт 2020 в 18:21

Соблюдайте правила пожарной безопасности?? Ви-таки предлагаете туда еще и углекислотный огнетушитель засовывать?

15 окт 2020 в 18:06

Ему не позавидуешь. С ним же наверняка беседовали. Говорили наверное, "Вы же понимаете, Роман Борисович, вас серьезные люди просят. Нужно подписать, Роман Борисович. Не переживайте, Роман Борисович, все же схвачено". А потом оказалось, что у него работа такая - крайним быть. Ростовский архитектор - это так себе должность, учитывая общую картину.

1 ответ