27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

23 авг 2019 в 14:58
"Это обычная тактика нашей убогой оппозиции — не выполнять формальных требований, не подавать вовремя заявлений на митинги, не собирать необходимые пакеты документов, не собирать должным образом подписи, выдвигать кандидатов, которые не могут избираться по закону." - Да нет, это тактика незаконно захвативших в 2012 году власть в стране. Это они, включая их лидера гражданина Путина нагло и бесцеремонно отказываются от требований избирательного законодательства, включая - уход в отпуск в предвыборный период и открытые дебаты. Это они используют служебное положение и пряпятствуют оппозиции проводить встречи с гражданими. Это они не публикуют вообще никакой предвыборной программы. И эта женщина не сделали ничего, чтобы сидеть под домашним арестом. А вот Путин, Медведев, Голубев и все остальные из этой гнилой вертикали власти сделали, причём намного больше они наработали, чем на домашний арест.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

23 авг 2019 в 14:58

"Это обычная тактика нашей убогой оппозиции — не выполнять формальных требований, не подавать вовремя заявлений на митинги, не собирать необходимые пакеты документов, не собирать должным образом подписи, выдвигать кандидатов, которые не могут избираться по закону." - Да нет, это тактика незаконно захвативших в 2012 году власть в стране. Это они, включая их лидера гражданина Путина нагло и бесцеремонно отказываются от требований избирательного законодательства, включая - уход в отпуск в предвыборный период и открытые дебаты. Это они используют служебное положение и пряпятствуют оппозиции проводить встречи с гражданими. Это они не публикуют вообще никакой предвыборной программы. И эта женщина не сделали ничего, чтобы сидеть под домашним арестом. А вот Путин, Медведев, Голубев и все остальные из этой гнилой вертикали власти сделали, причём намного больше они наработали, чем на домашний арест.

Ростовец
23 авг 2019 в 15:00

"Причиной стало то, что эксперты признали часть подписей недействительными" - У нас только у едроссов все подписи всегда действительные. Потому они ум, честь и совесть нашей эпохи! Ура!

Гость
23 авг 2019 в 15:08

Как то вообще плевать, кто она и чем занималась. "Активистка"

Фото пользователя
23 авг 2019 в 15:38

Так любого можно засадить. Глянул не так, тост политический в общественном месте сказал. А при Сталине, за колоски сажали. Мы к этой практике идём?

Рабинович
23 авг 2019 в 16:39

Земляки, хоть и бывшие! По капле вы из себя рабов не выдавите.

Патриот
23 авг 2019 в 16:51

Главное - вынести подлость в заголовок.
Да, редакция?

Гуру
23 авг 2019 в 17:03

Пост о перепосте! Ку-ку! О чем пишут то здесь?

Гость
23 авг 2019 в 17:05

Мне тоже плевать..

Андрей
23 авг 2019 в 17:18

Заказная статейка.

Гость
23 авг 2019 в 17:27

Если подлое высказывание вынести в заголовок статьи, то и статья получается подлая.
Такие материалы не украшают 161.ru.
Честный журналист рассказал бы, как Настя Шевченко выступала против повышения пенсионного возраста, против повышения налогов, против нарушений на выборах, коррупции и судебного произвола. За это её посадили по подлому доносу перебежчика с Украины С.Рулёва.
Кстати, "баллотироваться" - значит участвовать в голосовании. Так вот её не допустили до участия в голосовании, потому, что в честных выборах она бы победила.

Нинель Федоровна
23 авг 2019 в 17:44

Когда Бродского высылали из страны, Ахматова сказала: "Какую биографию делают нашему рыжему!" Так то БРОДСКИЙ!!! А кто такая Шевченко? Какая у нее профессия? Где она работала? Ничегошеньки не известно, кроме того, что в трусах вышла и против чего-то протестовала. Уже не помню, против чего. А СМИ постоянно пишут про нее, и делают ей имя! Зачем?

олень
23 авг 2019 в 18:32

Фу какая статья. Сами то что думаете? У Вас объективность теряется на фоне того, что Вы больше негативных комментариев приводите. А так - да, сказала - посадили. Дочь вылечить не смогли. Бронхит. Это дно.

Гость
23 авг 2019 в 18:54

Увы! Она уже сама себе и своей семье не принадлежит. Она уже необратимая функция по обличению и ничего более.

Гость
23 авг 2019 в 19:26

Как же выгодно правительству оболгать и опустить человека. А на каком основании эта партия запрещена? Это кто решает? Слуги народа? Так давайте Тойоту запретим в России и дома выше 5 этажей. Короткие юбки нежелательны. Громкая музыка в машине. Мотоциклы. Парки не желательны - в них маньяки. Авиалинии - смертельно. Промыли дебилам мозги - что не 90-е. Стабильность. Чего стабильность? Средневековья? Развития ноль во всём. Работы нет или сидят за свои копейки, боятся гавкнуть против начальника, а то уволит. 90% в кредитах и ипотеке под 15-20%, когда в Чехии Сбер 6% ставит. Вся жизнь в кредит! Виноват Обама и Трамп. Пойди в поликлинику или, не дай Бог, ляг в больницу - нужны деньги и условия как в подвале.

Степан
23 авг 2019 в 19:31

Эта та категория, не могу назвать из женщинами, которые заявляют, что могут все успеть и дома и на работе!
Как показывает данный пример, что могут разрушить все и дома и на работе. Крах по всем направлениям, и самое интересное, что все это не наше, все эти тренинги и прочие вещи закурили ей голову и она свою
Жизнь пустила под откос, а те кто ей мозги запудрил, теперь снимают дивиденды! Танцы на костях!

23 авг 2019 в 20:33

Редакция без совести опубликовала пост об узнице совести.
Позор!
Можно всю жизнь переводить бабушек через дорогу, а потом один раз полапать ребенка в лифте и уже подлец на всю оставшуюся жизнь.
Редакции следовало бы помнить об этом.

Бутон
23 авг 2019 в 21:10

Больше всего меня поражает активность ее средней дочери. Она такая смелая, потому что только 15 лет ей или в принципе безбашенная?? Допишется до камеры двухместной, мама это понимает или ей все равно и на вторую дочку?

Гость
23 авг 2019 в 21:15

Автор статьи - молодая девушка, работает с марта этого года. Моё мнение - не стоит ей работать на информационно-аналитическом ресурсе; пусть идёт пресс-секретарем к НОДовцам.
Редакторы тоже хороши: как можно в разделе "Новости" помещать подборку самых тупых комментариев?

24 авг 2019 в 02:44

Дали бы ей пожизненное. И все споры бы утихли.

Местный
24 авг 2019 в 06:48

какие сейчас расценки за комментарий?

Макс
24 авг 2019 в 10:18

Шикарно, у дамы трое детей, и вместо организации законных протестов, внятных публикаций решила прикрыться "яжмать" а как семнадцатилетняя дочь бронхит подхватила? или мамаша уже положила на детей? А где "опозиционеры" были в 2005 году, когда выборы губеров отменяли?

Алексей
24 авг 2019 в 10:46

Ведь те же журналисты, которые пишут гадости об оппозиции, отлично знают, что эти люди, рискуя свободой, а иногда головой, хотят видеть Россию такой, какой она должна быть, имея для богатые человеческие и природные ресурсы. А у нас кучка вороватых чиновников, добравшись до власти, гребет все под себя, доведя Россию до уровня стран третьего мира. Нищенские пенсии, убогая медицина, неподъемные цены, разрушенные заводы, отсталая наука, а они скупают недвижимость на Западе (запасные аэродромы) перевозят туда свои семьи, там же учат своих детей. Вы в угоду власти кривите душой, когда делаете такие заголовки.

Василий Чапаев
24 авг 2019 в 16:48

Не пойму,почему о ней всегда посты,раз в неделю?!Собрать комментариев под сто и выше?Есть же оппозиционные паблики вКонтакте,там пусть эту тему и обсуждают.

Гость
24 авг 2019 в 19:22

Мерзотная статья.

Виктор
24 авг 2019 в 20:37

Да, что-то не то у нас творится в государстве. За СВОЮ власть чиновники ухватились намертво, и руками и зубами! Готовы порвать всех, кто захочет что-то изменить в нашей жизни!

Федор Сергеевич Баранов
25 авг 2019 в 11:56

Я озвучу свое личное мнение, которое кто то может не разделять, но многие поддерживают.
За ангельским жалостливым лицом скрывается циничная душа, которая ненавидит свою страну, своих сограждан, голубой мечтой которой является желание чтобы и у нас в стране состоялся майдан, такой как на Украине, и по ее мнению, которое она озвучивала в частных беседах, только через революцию и кровь можно очистить нашу страну и привести к власти честных либералов. Тем более что она работать никак не хочет, но не бедствует, потому что кэш в зелени в розовых пакетах не облагается никем, и проследить его никак не возможно как и движение средств по картам на третьих лиц. Она понимает что только здесь она может на ненависти к своей стране заработать деньги, а в Европе она никому не нужна. Да и здесь она нужна только либеральной оппе да то только в тюрьме, чтобы и им перепала толика малая. Совести у нее нет!

Ямама
25 авг 2019 в 14:39

А мне ее жалко.
Скорее всего она уже уяснила, что нашей так называемой оппозиции не нужны люди, которые 1) страдают от личных проблем ну со здоровьем там или с учебой или с работой, 2) имеют массу времени на фантазирование, рефлексию и диагностику причин своих проблем, 3) желают эти причины постараться убрать из своей жизни для чего проецируют придуманные причины своего личного горя на неопределенно широкий круг других возможных страдальцев и ищут "свободные уши" + "бездонный кошелек" .
Мне почему-то кажется что она в надежде решить свои личные проблемы позволила себя использовать и только сейчас сообразила, во что вляпалась, поняла что ценность ее существует только тогда когда она и ее семья показательно страдает, что никто из ее якобы товарищей по оппозиции и не собирался и не собирается, ей помогать.
Мне кажется что ее ловко обвели вокруг пальца, пообещав помощь, поддержку, сочувствие, а сделали из нее и ее несчастной семьи агнца на заклание.
Послать бы ей всю шушеру что облепила ее семью куда подальше, да и зажить бы с чистого листа.....

Гость
26 авг 2019 в 07:01

В кои то веки на 161 объективно оценили настины "подвиги' - начали травлю автора статьи. Привыкли всякие номерные, что сайт под их дудку пляшет, вот их и корчит теперь.

Гость
26 авг 2019 в 08:42

Просто отпишусь. Отвратительно.