Бизнес Есть в Ростове

Певица Анна Asti задумала открыть в Ростове свой бар

Его будет делать та же команда, что открывала заведение солиста «Руки Вверх!»

Концерты Анны Asti собирают в Ростове полные залы

В Ростове собираются открыть «Сплетни бар by Anna Asti» от популярной певицы. Об этом пишет «РБК-Петербург» со ссылкой на партнера проекта Павла Чеснокова. Первое заведение франшизы появится в Петербурге в феврале 2023 года, на него потратят 20 миллионов рублей.

Дата открытия, объем инвестиций и адрес нового заведения в Ростове пока не раскрываются.

— Города, которые мы рассматриваем: Москва, Екатеринбург, Сочи, Ростов и Дубай. В каждом из них уже делаем подборку помещений. Речь, конечно, о запуске не раньше лета 2023-го, — рассказал Павел Чесноков.

В пресс-службе проекта добавили, что Анна Asti приняла участие в разработке барного и кухонного меню, винной карты и дизайна интерьера. Творчество исполнительницы отразится в интерьере и названиях коктейлей.

Павел Чесноков вместе с певцом и музыкантом Сергеем Жуковым в ноябре 2022 года открыл в Ростове «Руки Вверх! Бар» — заведение работает на проспекте Семашко по соседству со зданием администрации города.

161.RU писал, что ростовчане теперь могут выпить кофе от Тимати: точки Stars Coffee открылись в декабре как замена ушедшей с российского рынка американской сети Starbucks.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем