11 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
4 ноя 2018 в 17:14

Дайте людям спокойно жить! Хватит нам нервы мотать! Уберите свою помойку и «завод» в степи, где люди не живут и где и планировали в Мясниковском районе ранее для «Кадета».

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
4 ноя 2018 в 17:17

А мы с Рабиновичем будем настаивать на строительстве Пивзавода и птицефабрики на Левенцовке. Мы за простых людей!

ОТВЕТИТЬ
чинуша
4 ноя 2018 в 17:20

к сожалению у нас сегодня нет денег на мусороперерабатывающие под 0 заводы. как на западе. санкции. можем только мусороСЖИГАЮЩИЕ заводы запустить по старинке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2018 в 20:25

Орнитологи опровергнут доводы военных о безопасности полетов. Орнитологи опровергнут и правомерность нового Федерального закона, запрещающего выставлять на аукцион приаэродромные зоны. Орнитологи опровергнут и правомерность ЛЮБОГО Федерального закона. Ради Вергун и ее мусорного завода. Это абсурд какой-то. Гротеск.
Да орнитологи с Вергун докажут, что мусорный завод прямо на самом аэродроме в центре можно построить, он там даже полезен будет.

Гость
4 ноя 2018 в 20:51

Вергун и компашка, вам там медом намазали? Других мест никак нет? Сами по пол- года живут на Кипрах и т.д., а мы дышать вашими площадками должны? Пока не организован по городу раздельный сбор мусора, ни о каком супер- современном заводе речь не может идти. Это просто смешно. Не надо искать глупее себя

Гость
4 ноя 2018 в 21:37

Они на охране разорятся. Потому что возле своего дома источник вони и раковых заболеваний никто терпеть не будет.
Власть только деньги в своих карманах считает, придется людям решать проблему по своим возможностям.

Гость
4 ноя 2018 в 22:01

Почему только 2 человека Вергун и Маер так рьяно отстаивают лишь один вариант – строительство мусорного завода в Левенцовке, когда почти весь Ростов против этого. Они прекрасно знают, что погибнут и заболеют тысячи людей, а все ростовчане будут задыхаться от вони канцерогенного мусорного завода. Десятки «почему» к Маеру. Почему не ищут альтернативу этому месту строительства, почему не там, где ПРЕДЫДУЩАЯ администрация планировала и утвердила проект для «Кадета»? И зачем было обманывать горожан, что завод необходим именно там, чтобы переработать старую свалку, хотя она не подлежит переработке и это даже не планировалось? Почему Вергун и Маер считают, что они вправе распоряжаться жизнями людей? А ростовские власти закрывают на это глаза?

5 ноя 2018 в 10:33

Если завод строится возле существующего полигона для его утилизации, хоть смысл понятен.
А если существующую, вечно воняющую и горящую свалку перерабатывать не собираются, тогда зачем городить завод в черте города?
И еще!
В нормальных странах слуги народа ходят на подобные встречи к своим избирателям.

Гость
5 ноя 2018 в 14:58

Не верю я ЧИстому городу, они свои прямые обязанности не выполняют по несколько дней мусор из частного сектора советского района не вывозят. Звоню им на горячую линию регулярно дважды в неделю. Обещают и не вывозят, а в частном секторе нет площадок с контейнерами, мешки стоят у каждой калитки. Позорище. Как можно им верить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2018 в 15:24

Смех сквозь слезы... в РО нет жругой площадки для завода? В области признанной одной из худших по уровню жизни нет места под свалку за чертой города?
Сегодня показывали загнивающую Австрию, оде у мусороперарабатывающего завода парк и пруды и люди живут, а сам завод -артобьект. Так там по технологиям это чистое место и местные не пдатят за электричество, так как егооно вырабатывается на самом заводе....но это все у воагов, у нас Сирия и Крым

Гость
5 ноя 2018 в 15:53

Давно хотел спрасить, может нам военный аэродром в степи отправить подальше от городских проблем. Где нибуть в Дубовском или Зимовниковском районе птицы мешать нашим аэрокосмическим витязям не будут!? А то как-то странно посреди города важный военный объект, а если враг в щелку подглядывать будет за нашей военной тайной тогда что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2018 в 16:02

По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: «Через четыре года здесь будет город-сад!»... Здесь взрывы закудахтают В разгон медвежьих банд, И взроет недра шахтою
стоугольный «Гигант». Здесь встанут стройки стенами. Гудками, пар, сипи...
Я знаю — город будет, я знаю —саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!
ЛЕВЕНЦОВКА, ты в нашем сердце, и нам всё равно будет возле тебя свалка и мусорный завод или нет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2018 в 16:50

Да за такие доходы миллиардные они наплюют и на безопасность полетов, и на гибель военных бортов и их экипажей, и на все, и на всех. Да пусть этот аэродром хоть сгорит, лишь бы мусорный крематорий коптил и деньги рекой лились. Если наплевали на людей и шли на явную гибель и страшные болезни жителей Левенцовки, то и на законы будут пытаться наплевать, лишь бы разрешение дали.
На нас на всех и наше мнение плюют лишь потому, что мы сами это позволяем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2018 в 18:44

В самом Сеуле таких заводов несколько. Никакого запаха и никаких проблем. Я думаю все вопрли вокруг завода надуманые и специально нагнетаемые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2018 в 21:05

Гость сегодня 16:50 "... страшные болезни жителей Левенцовки..." скажите сударь, откуда сведения о страшных болезнях поразивших жителей досточтимой ЛЕВЕНЦОВКИ? Не пора ли скушать таблетку и лечь отдыхать. Мусор нужно где то складировать? Тем более основная часть мусора это упаковка, то есть целюлоза и продукция нефтехимии, которая не несет большой экологической нагрузки. Какой бред о гибели военных бортов вы тут несёте? О каких крематориях вы рассуждаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2018 в 21:41

Надо на Москву выходить,какой беспредел в Ростове творится,это же надо кому то хорошо лапу подсказали!

Гость
6 ноя 2018 в 01:04

Вот кто этот Гость, что под каждой темой обсирает Левенцовку - троль от нечистого города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 08:53

Птиць на помойке очень очень много. Их выгодно отлавливать и дизинфицыровать. Потом на заводе на автоматической линии делать из них пищевые брикеты на корма для жывотных с соей и добавками. Часть добавок можно брать из свалки. Продавать кормы в пакетах надо будет через зоомагазины. Вот в Китае все в пищу идет людям тоже. При хорошей обработке можно делать не дорогой мясной фарш из птиць. Для бедных людей с малыми достатками забывшых вкус мяса хороший приварок к их столу. Очень выгодный бизнесс из птиць.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 10:06

Мусороперерабатывающий завод нужен и полезный. Тут не понимают типо. Я по ходу чотко обьясню. Он дает рабочие места людям живущим не далеко. Он так же дает возможность детям и взрослым ходить туда на экскурсии и повышать свой культурный уровень и эррудицию. Еще он очищает город от мусора. Еще дает поступления денег в городские бюджеты. Еще развивает городскую инфроструктуру. Еще дает сырье для смежных предприятий. Так же приносит большой доход работающим там работникам. Завод уменьшит безработицу. Так же завод привлекет в наш регион много инвесциций и передовых за рубежных технологий. А онкология сейчас излечимы. Плюссов больше чем минусов. Прогрес будет рости. Издержки некотрые всегда не избежны но с ними надо смириться ради плюссов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 13:54

Не пойму, из-за чего весь этот балаган с Вергун и птицами?
Есть Федеральный закон от 03.08.2018 N 342-ФЗ, который запрещает выставлять на аукцион участки, являющиеся зонами с особыми условиями использования территорий. Согласно земельному кодексу, в их число входят санитарные, приаэродромные зоны, зоны охраняемых объектов и т. д. А участок, о котором идет речь, расположен в 15-километровой приаэродромной зоне аэродрома «Центральный» и аэродрома «Ростов-Северный».
При чем тут орнитологи, экологи, вергуны и прочие? Все четко и понятно сказано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2018 в 11:06

Противопоставить против себя и своей фирмы, практически, всех ростовчан. Сделать эти имена нарицательными, вызывающими неприязнь, ненависть и негодование, создать конфликт с жителями огромного города.
"...С ТАКОГО НАЧАЛА НЕ ДЕЛАЮТ ДЕЛ..."

Гость
9 ноя 2018 в 00:17

Не будем брать глобальную тему.... Посмотрим, как "Чистый город" справляется с повседневными уборками мусора у домов...
Оставляют после себя остатки из разорвавшихся пакетов, и ни один из работников не взял лопату и не подобрал в кузов.
Сколько раз предлагали им это проделать, но они садятся в машину и уезжают.
А кульки, которые свисают с веток деревьев около мусорок....
Не трудно представить, какая "чистота" будет и на этом "свечном заводике"....
Не будет у них чисто! Не приучены-с........
И ещё. Ну почему же нельзя строить дальше города?!
Столько голых степей в области! Или они все частные!? Почему в Ростове-то???????????????

Загрузка...