22 января суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
будущая мама
15 апр 2011 в 20:31

да уж,дородовая диагностика АКТИВНА.сдала недавно анализ(генетическая тройка) на выявление этих самых пороков.для здачи его нужно 5 дней держать спец.диету,отстоять в очереди часа1,5, но кровь была сдана.вообщем в конце концов-цель достигнута не была,прийдя в консультацию за результатами узнали,что закончились бесплатные реактивы для выявления пороков и всю кровь беременяшек попросту вылили.

ОТВЕТИТЬ
Боец
17 апр 2011 в 17:53

Уважаемая, так для этого нужно было работать на крупных предприятиях или на стройке, чтоб получать квартиры. Мой отец с матерью всю жизнь пропахали на металлургическом заводе и на стройке. И нам лично два раза квартиру выдавали, сначала малосемейку потом трехкомнатную. И в нынешнем доме, все практически именно так получали. Видимо общаетесь вы не понятно с кем и где, раз у вас идите ли в СССР ни кто квартиру не получал. И в то время у нас в городе дома строились именно по такому принципу, всем выдавали жилье от предприятия при рождении детей. Как только СССР рухнул строить начали ради наживы.

ОТВЕТИТЬ
Ира
15 апр 2011 в 17:53

Когда Путин В.В. общался в прямом эфире с людьми, я через интернет задала вопрос - действительно ли будут давать землю семьям, имеющим 3-х и более детей. Ответа не последовало. На сайте Ростов-город тоже сказали, что такого у нас пока не планируется. А ведь где-то уже поддерживают многодетные семьи именно жильем. Я считаю, что отсутствие жилья - это основная проблема для молодой семьи. Мы живем с мужем и двумя детьми в 1-комн. квартире. Расширение жилплощади своими силами не светит... На детей уходит слишком много денег. Однако, мы бы решились на третьего ребенка, если бы ввели закон о помощи семьям именно жильем. На момент общения с Путиным В.В. была беременна, на 6-й неделе. Пришлось еще раз все взвесить, подумать. В итоге - сделала аборт...

Многодетные
15 апр 2011 в 22:52

Хочется верить,хочется верить....Как всегда придумают, что для рожденных после третьего пришествия Христа и т.п., а наш капитал как валялся так и будет валятся в пенсионных кулуарах. Как не придёшь "Хотим на жильё потратить..." так у них второй год регламента нет - как выплачивать и за что, какую стотридцатьвосьмую справку придумать. А про землю вообще молчат, наверно придумать не могут - в какой Хурхуяновке 6 соток не жалко выделить.....

16 апр 2011 в 01:30

Дык стадион же строить будут - там живите и плодитесь! Канатку вот запустят в КИровском районе - повезло!

Боец
17 апр 2011 в 14:27

Не власти, а дегенераты полнейшие. А слабо вместо всяких тупых субсидий и погашений просто людям жилье выдавать? Неужели во времена СССР это было не правильно, когда с рождением каждого ребенка выдавали новую квартиры? Не стройте из себя умников, потому как никогда вы такими не будете, умнее политиков СССР из вас нет и не будет!

бывшая многодетная
17 апр 2011 в 17:12

Может, я не в том СССР жила? Не знаю ни одного человека, которому "с рождением каждого ребенка выдавали новую квартиры"

Мать троих детей.
17 апр 2011 в 20:21

Мне 53, младшие родились в 89 и 93 году, в связи с известными событиями в те годы пришлось оставить работу и сидеть с тремя детьми. Детские учреждения закрывались. В безработицу и бездетным было трудно устроиться на работу, а уж с тремя малолетними детьми вообще никуда не брали. Скоро на пенсию, Общего стажа не хватает для начисления выплат. Так на кой рожать больше одного?!!!. Мои дети и того не хотят. Когда начнут думать о тех, кто уже повысил демографию в трудные для всей страны годы?!!!. Теперь на плечи моих детей должна лечь двойная нагрузка, и тех "стрекоз" содержать, кто для себя жил, и матери помогать, т.к . пенсия будет самая минимальная, т.е. нищенская.

Евдоким
18 апр 2011 в 13:45

Побольше бы таких решений, главное чтобы и воплощение было таким же быстрым как и решение.

Олеся
21 апр 2011 в 09:38

А, если уже есть третий, то пролёт ,как всегда?! Наши власти только для себя быстро решения принимают, когда очередной мерс нужно купить, чтоб комфортнее ездить с электоратом общаться! А многодетным выделяют пособие в 218 руб на ребенка , что бы с голоду непухли и невякали . Вот какая у нас поддержка от государства!

елена
22 апр 2011 в 21:52

2010г.Будет входить в эту программу?

мама трех
24 мая 2011 в 15:30

Хочется чтобы власти думали о людях!

наташа
18 окт 2011 в 06:42

скажите пожалуйста,а с рождением третьего ребёнка я могу получить жильё как многодетная мама?