Бизнес История игрушек

История игрушек

«Исто́рия игру́шек. Большой побег» мультипликационный фильм студии Pixar, сиквел мультфильмов «История игрушек» и «История игрушек 2», выход, которого намечен на 17 июня 2010 года. Ли Анкрич, который занимался монтажом предыдущих мультфильмов и

«История игрушек. Большой побег» мультипликационный фильм студии Pixar, сиквел мультфильмов «История игрушек» и «История игрушек 2», выход, которого намечен на 17 июня 2010 года. Ли Анкрич, который занимался монтажом предыдущих мультфильмов и был помощником режиссёра второго мультфильма, на этот раз займёт место официального режиссёра. Том Хэнкс и Тим Аллен будут снова озвучивать тех же персонажей, что и в предыдущих частях.

Энди почти 18 лет, ему остаётся 3 дня до отправки в колледж, в то время как его игрушки, в том числе Вуди и Базз Лайтер, гадают о своём будущем. К сожалению Бо Пип и пингвин Хрипун были проданы на домашней распродаже несколько лет назад.

Энди собирался взять Вуди с собой в колледж, а другие игрушки спрятать на чердаке, но его мама случайно принимает пакет с игрушками за мусор и бросает его во дворе.

Вуди бежит спасать своих друзей, но оказывается, что игрушки спрятались в задней части минивэна семьи Дэвис, думая, что Энди выбросил их. Джесси думает, что игрушки должны взять на себя ответственность за свою судьбу, и убеждает их, чтобы все залезли в коробку для отправки в детский сад Саннисайд, в то время как Вуди пытается объяснить игрушкам, что они были выброшены случайно. Прежде чем они все решили, мама Энди закрывает багажник, и все отправились в детский сад.

Команда прибыла в Саннисайд. Там игрушек Энди приветствуют с распростертыми объятиями, в том числе лидер детского сада – медведь Лотсо и кукла Кен, который влюбляется в Барби – игрушку Молли. Игрушки стремятся начать новую жизнь в детском саду, за исключением Вуди, у которого возникают подозрения на счёт детсадовских игрушек. Он по прежнему уговаривает друзей вернуться к Энди.

Игрушки говорят Вуди, что он должен остаться в саду, но Вуди желает найти Энди. Он совершает побег из Саннисайда, используя дельтаплан, но в итоге потерял свою шляпу и застрял на ветке дерева. Вскоре его забрала домой милая девочка из сада по имени Бонни, для которой Вуди оказался любимой игрушкой. Там Вуди познакомился с трицератопсом Трикси, Мистером Ежом, куклой Долли, клоуоном и единорогом Лютиком. Там Вуди пытается восстановить себя и продолжить поиски Энди.

Клоун рассказал Вуди, что Лотсо и большой ребенок – один из приспешников Лотсо, когда-то были игрушками любящей девочки по имени Дейзи. Тем не менее, в один день, она случайно оставила их в сельской местности. Лотсо и большой ребенок вернулись в дом Дейзи и увидели, что родители Дейзи купили ей нового медведя – Лотсо был очень расстроен и разозлён. Лотсо и большой ребенок пошли в Саннисайд, где они быстро поднялись к власти и превратили детский сад в тюрьму, а Клоун был доставлен домой к Бонни.

Вуди быстро понимает, что он должен спасти своих друзей и вернуться к Энди, прежде чем он уедет колледж.

В то время, остальные игрушки находятся в Саннисайде. Миссис картофелина, глядя в свой утерянный глаз в доме Энди, узнает, что Энди активно ищет свои игрушки и не собирался их выбрасывать. Игрушки Энди придумали план побега из сада, но эта попытка оказывается неудачной. В ту ночь, Базз Лайтер услышал разговор детсадовских игрушек, где они его и обнаруживают... Злые игрушки захватили Базза и придумали свой гуманный способ избавиться от космического рэйнджера. Когда другие игрушки Энди начали противостоять Лотсо, они оказались заперты как и Базз в то время как злые игрушки начали обдумывать план захвата Вуди. Игрушки насторожились после того, как большой ребёнок нашёл шляпу Вуди на площадке Саннисайда...

Прошло время просто играть, настало время выигрывать! Мультиплекс «Люксор» предлагает самым маленьким киноманам принять участие в детском конкурсе «Мои любимые игрушки»! Для этого достаточно написать захватывающую историю об одной или нескольких своих игрушках и отдать рассказ администратору кинотеатра. Также его можно отправить по электронной почте на reklama_rnd@luxor-cinema.ru.

Подведение итогов конкурса состоится в мультиплексе «Люксор» 19 июня в 12:00. Авторы самых удивительных рассказов и их игрушечные друзья получат незабываемые призы.

Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25,
ТРЦ «Золотой Вавилон», 3 этаж.

Светлана ГОЛОВЧАН

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем