19 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
20 ноя 2015 в 18:09

а что комментов нет? ах да народец думает моя хата с краю не чего не знаю. не чего это всех коснется- цены вырастут. а потом несчастные дальнобои разоряться и все грузы уйдут под деловые линии- ну а там царек быстро тарифы выведет на нужный уровень. а миллион водил пополнит армию безработных. а если вы думаете что дороги станут лучше это да - вас не волнут когда на ваших глазах асфальт в лужи кладут- а это ваши деньги. вас вообще не чего не волнует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2015 в 09:38

интересно почему в новостях о волнениях водителей не показывают? как где то что то екнуло так неделю все каналы мусолят, а тут тишина и покой.

ОТВЕТИТЬ
Гостэ
21 ноя 2015 в 08:31

Дальнобойщики народ С вами

Гость
21 ноя 2015 в 10:07

Молодцы, в 90х бы вас поддержали бы все,но жирным ленивым уже не кайф что- либо делать,а Кавказ опять показал решимость. Сытый голодному -не товарищ . Пока сытый. И пока жирный.

Гость
21 ноя 2015 в 10:32

Если народ поддержит-дальнобойщики не дрогнут. где наши хваленные партии, где поддержка от коммунистов, справедливороссов? Помнится в 2000 г. был налог на пользователей а/м дорог, т.к его мало кто платил, его включили в транспортный налог и подняв стоимость бензина, сказали часть будет выделятся на дороги. Капитальный ремонт, этот платон, одно сплошное надувательство. А потом удивляются почему так не любят у нас чиновников!

вася
21 ноя 2015 в 08:07

ротенберги должны получить свое

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2015 в 19:36

да... Дальнобойщики пока держатся, но и власть тоже будет держаться до конца - тут уже, как говорится, кто первым дрогнет. А дрогнут, скорее всего, водители - у них ресурсов меньше, их самих меньше, да и акция - не забастовка - масштаб не тот и солидарности нет. Но с другой стороны это же и вопрос выживания для водителей - прекратят акцию, и их еще сильнее прижмут.

Гость
20 ноя 2015 в 20:39

Какой-то очередной делец набьёт себе карманы и пройдёт свидетелем... кругом. А страдает обычный народ, цены повышаются на продукты, бензин и т.д., а депутаты и вся эта компания даже не знают, я думаю, сколько, что стоит. Просто полный аут! И то, что мы здесь прокомментировали или повозмущались, ничего от этого не изменится!

Гость
20 ноя 2015 в 18:20

Надо их самих закрыть суток на 15. Тоже мне, самый бедный класс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2015 в 19:54

Боятся СМИ освещать акции протеста,боятся,что народ поддержит, этот побор всех нас касается,нас же нищими и сделает!Дальнобойщики не за свой карман пекутся,а за тех,кто и так концы с концами еле сводит!!!Уже питерские доккеры поддержали дальнобойщиков,чем нас больше,тем больше наша сила!!!Надоело молчать и кормить дармоедов!!!

Александр
23 ноя 2015 в 14:57

Очень тонко продумано господами Ротенбергами... Навязав принятие такого решения, якобы от государственных дармоедов, для улучшения взимания налогов с крупных перевозчиков,получить дополнительные барыши себе в карман и убрать с дорог предпринимателей малого бизнеса... В этом и есть главная цель принятия этого решения. Крупные перевозчики с лихвой отыграют затраченные на установку оборудования в машинах свои деньги, когда с рынка перевозок уйдут предприниматели малого и среднего бизнеса. Рынок автоперевозок в России, если не видят этого, как всегда слепые дармоеды системы ФАС, с принятием данного решения МОНОПОЛИЗИРУЕТСЯ небольшой кучкой олигархов. Отсюда можно сделать выводы, что с уходом с рынка перевозок предпринимателей малого и среднего бизнеса, цены на перевозки медленно начнут расти, потянув за собой все остальные цены на все товары и услуги. А в связи с тем, что ЗП и пенсии практически не растут-ИНФЛЯЦИЯ, НЕДОВОЛЬСТВО В предверии выборов президента. ВОСР 2017???

Юрий
25 ноя 2015 в 03:10

Я ,,доработаю'' до Нового года и бросаю эту работу. Своего рода - это тоже протест против поборов. На стройках тоже бардак и взятки, воруют нагло, дома строятся медленно и судиться с ними почти невозможно. Жалко с MANом расставаться, да и хозяин порядочный чел.
Услышь народ , чиновники!
Ростов на Дону.

Гость
22 ноя 2015 в 20:56

не чё зажрались хомяки заплати Платошке и газуй понемножку!

Гость
20 ноя 2015 в 23:57

Да пусть только сунуться в столицу, закроем всех, по подозрению в организации тер аккта! Да ва йте, господа, ждем. Вас.