RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

760мм 49%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Авто Антикризисная программа Nissan

Антикризисная программа Nissan

Любители марки Nissan смогли наконец воплотить в жизнь почти все свои мечты. Официальный дилер марки в Ростове-на-Дону – компания «Орбита» – устроил для своих корпоративных клиентов день открытых дверей. В праздничную программу помимо фуршета...

" src=

Любители марки Nissan смогли наконец воплотить в жизнь почти все свои мечты. Официальный дилер марки в Ростове-на-Дону – компания «Орбита» – устроил для своих корпоративных клиентов день открытых дверей. В праздничную программу помимо фуршета и тест-драйва всех имеющихся в салоне автомобилей вошла и презентация уникального для российского рынка совместного продукта автодилера и лизинговой компании.

В то время как российский рынок продаж иномарок продолжает падать, а банки ужесточают требования к заемщикам по программам автокредитования, две видных «юридических» фигуры авторынка заявляют о партнерской акции. Совместную программу для корпоративных клиентов в Ростове презентовали лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») и «Ниссан Мотор Рус». Название продукта многообещающее: «2:0 в Вашу пользу!».

«Нас не интересует ваше финансовое состояние. Это во-первых. И, во-вторых, вы покупаете машину без удорожания. Любое юридическое лицо, любой индивидуальный предприниматель – это наш клиент», – кратко поясняет суть директор ростовского представительства ООО «Каркаде» Владимир Климов.

Акция проходит одновременно в 35 регионах России и завершится 31 декабря. В это время в лизинг можно будет взять любое авто из модельного ряда Nissan. Который, кстати, буквально на днях пополнился легким коммерческим пикапом NP300 Pickup. В успехе программы партнеры не сомневаются.

«Считаем, что здесь в России мы ничем не отличаемся ни от европейского, ни от американского рынков. И там уже давно принято покупать машины по-другому. Там основная доля продаж автомобилей – это продажи на юридических лиц. Нами при покупке автомобиля движет одно желание – чтобы под документами стояла наша фамилия, фамилия владельца автомобиля. Но это не всегда выгодно», – рассказывает руководитель корпоративного отдела ООО «Ниссан Мотор Рус» Михаил Палагин.

В частности, уточняет Михаил Палагин, покупка авто в лизинг позволяет снизить налоговое бремя. Начиная от налогов на зарплату и заканчивая НДС. Отсутствие удорожания при лизинговой схеме покупки – еще один плюс. А в условиях нынешнего финансового кризиса, когда ставки по автокредитам растут, а условия их выдачи ужесточаются, лизинговая схема выигрывает дополнительные очки.

Фото: Фото автора

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем